Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (495) 668-11-26, +375 (17) 215-49-49

РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» 20 лет: отмечаем юбилей вместе с VETLIVA

РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» 20 лет: отмечаем юбилей вместе с VETLIVA

Думаете, что туроператоры утратили свою актуальность? Ничего нового в туризме уже не придумать? И вас теперь невозможно впечатлить? Тогда мы принимаем вызов, потому что сегодня мы сможем развеять все ваши сомнения на этот счет. Устраивайтесь поудобнее: мы расскажем вам про уникальный сервис онлайн-бронирования в Беларуси VETLIVA и про его создателя — государственного туроператора «ЦЕНТРКУРОРТ». Мы поделимся с вами нашим успехом, ведь он был бы невозможен без вас, наши дорогие туристы!

Готовы? Тогда поехали!

  1. Круглая дата: туроператору «ЦЕНТРКУРОРТ» 20 лет!
  2. История создания портала VETLIVA
  3. Возможности гида по Беларуси
  4. Почему Беларусь — рай для туристов

Юбилей государственного туроператора «ЦЕНТРКУРОРТ»

туроператор Центркурорт

Республиканское унитарное предприятие «ЦЕНТРКУРОРТ» — один из крупнейших туроператоров Беларуси, который был основан еще в 2001 году. Основное направление деятельности — отдых и оздоровление в санаториях. За столь долгий путь «ЦЕНТРКУРОРТ» сумел зарекомендовать себя, как надежный поставщик туристических услуг и завоевать доверие не только на территории нашей страны, но и за рубежом. И сейчас мы поделимся ключевыми фактами из биографии «ЦЕНТРКУРОРТ»:

  1. «ЦЕНТРКУРОРТ» предоставляет широкий спектр услуг: подбор туров, страхование, организация отдыха и трансфера, деловой туризм, продажа автобусных и авиабилетов.
  2. «ЦЕНТРКУРОРТ» — организатор значимых мероприятий, как локального, так и мирового уровня: «II Европейские игры 2019»; «Чемпионат мира по хоккею 2014», «Чемпионат Европы по быстрым шахматам и блицу»; «IX Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии» и другие.
  3. Несколько лет назад был создан проект VETLIVA — сервис онлайн-бронирования, на сайте которого представлены всевозможные варианты отдыха в Беларуси.

Сейчас «ЦЕНТРКУРОРТ» — это белорусский бренд, который помогает не только белорусам, но и иностранцам узнавать нашу страну во всем ее многообразии. Репутация предприятия говорит сама за себя: за 20 лет «ЦЕНТРКУРОРТ» создал новые проекты, разработал новые туристические направления и впечатляющие экскурсионные туры.

30 октября, когда нашей компании исполняется 20 лет, мы хотим разделить эту радость с нашими читателями, а также рассказать больше про наш проект VETLIVA.

История гида по Беларуси VETLIVA

туристические места Беларуси

Портал VETLIVA появился в рамках реализации государственной программы «Беларусь гостеприимная», которая разработана для популяризации белорусского туризма. Проект представляет собой многофункциональный сервис бронирования, а также подробный гайд по всем аспектам жизни в Беларуси. То есть с помощью портала вы можете не только забронировать различные варианты отдыха, но и узнать больше о белорусской культуре, мероприятиях, кафе, ресторанах, магазинах и многом другом.

Ключевые преимущества VETLIVA:

  1. Простота и удобство интерфейса. Бронирование и покупка услуг осуществляются в режиме реального времени. Личный кабинет прост и понятен, а цены, указанные на сайте, обновляются онлайн, а потому всегда актуальны.

  2. Вся Беларусь на одном портале. На VETLIVA есть:

    • 80 санаториев,
    • 269 вариантов проживания (усадьбы, базы отдыха, отели),
    • 271 экскурсионный тур,
    • 1215 достопримечательностей.
  3. Несколько языковых версий.

    Ветлива.бай знакомит посетителей с информацией на белорусском языке, а Ветлива.ру и Ветлива.ком — на русском и английском языках соответственно. Кроме того, для туристов из Китая и арабских стран созданы отдельные сайты Ветлива с ключевой информацией про отдых и путешествия по Беларуси.

  4. Отдых по честным ценам. Поставщики туристических услуг сами размещают свои предложения на портале, что гарантирует отсутствие переплат. В свою очередь VETLIVA также не берет комиссию с клиента.

  5. Программа лояльности для клиентов. Станьте членом VETLIVA CLUB: чем больше покупок вы совершите, тем выше процент скидки получите. Бесплатное пожизненное членство, специальные предложения и скидки ко Дню рождения — путешествуйте и получайте за это бонусы.

  6. Комплексность услуг.На портале можно также оформить страховку, заказать трансфер, купить авиабилеты и билеты на различные мероприятия.

Совет от VETLIVA: мы знаем, что путешествие — это еще и лучший подарок! И даже если вы не знаете, о чем мечтает именинник — не беда. Дилемму решить проще простого: купите подарочный сертификат, а одариваемый сам решит, куда он хочет отправиться.

Бронируем на VETLIVA

красивые места Беларуси

Цель VETLIVA — показать, насколько многогранной может быть наша страна. Именно для этого мы постоянно ищем для вас новые маршруты и рассказываем про интересные поездки по Беларуси. Например, вы уже читали наш материал про белорусские деревни с фьордами, водопадами и пещерой? Или, быть может, хотели узнать, где попробовать аутентичную белорусскую кухню? Это и многое другое есть в нашем Блоге. А делимся мы с вами этой информацией по одной простой причине: практически любое направление вы можете забронировать у нас, не выходя из дома.

Интересный факт от VETLIVA: помните грандиозные II Европейские игры, которые принимал Минск в 2019 году? Именно гид по Беларуси стал тогда его официальным туроператором и помог организовать и провести мероприятие на самом высшем уровне.

VETLIVA всегда готов помочь вам забронировать:

  1. Санатории. Вы наверняка знаете, что многие туристы едут в Беларусь именно ради наших здравниц, где умело сочетаются качественные медицинские услуги, комфорт, отличная организация досуга (для самых маленьких в том числе) и вкуснейшее питание, от которого не поправляются, ведь оно идеально сбалансировано. Одним словом, достаточно попробовать один раз, и другого отдыха вам не захочется!

    Совет от VETLIVA: если ваша главная цель — поправить здоровье, тогда вас наверняка заинтересуют медицинский туризм. Самые лучшие медцентры Беларуси всегда готовы встать на стражу вашего здоровья.

  2. Экскурсии. Для тех, кто ограничен во времени, но хочет сменить картинку хотя бы на день, есть множество различных вариантов. Белорусские замки, этнографические деревни, пешие и автобусные прогулки по прекрасным городам или тропам национальных парков — смотрите, выбирайте, бронируйте.

  3. архитектурные памятники Беларуси
  4. Туры. А этот вариант для тех, кто располагает большим количеством времени. Проведите от 2 до 7 дней там, где еще не бывали, насладитесь дорогой и новыми впечатлениями, чтобы привезти домой приятные воспоминания.

  5. Проживание. Предпочитаете путешествовать своим ходом, но о проживании всегда заботитесь заранее? Логично, ведь во время путешествия меньше всего хочется остаться без крыши над головой. Гостиницы, отели, апартаменты, агроусадьбы, базы отдыха, виллы, пансионаты и кемпинги к вашим услугам!

  6. Билеты на мероприятия . Давно мечтали попасть на выступление любимой группы? Билеты на все знаковые мероприятия тоже найдутся у нас.

  7. Трансферы. Чтобы не терять время на поездки в общественном транспорте, воспользуйтесь нашим трансфером. С его помощью можно оперативно добраться в любой уголок Беларуси.

На любом этапе бронирования вы можете обратиться к нашим специалистам за помощью. Они всегда помогут вам определиться с выбором и не тратить много времени на поиски нужных предложений. И, конечно же, не забывайте про акции — лучший вариант получить желаемое по сниженной цене.

5 причин посетить Беларусь

посещение рек Беларуси

Все еще настроены скептически? Тогда пора еще раз напомнить, почему Беларусь — одна из идеальных стран для отдыха.

  1. В Беларуси есть свое море. Пляжный отдых — это не только про страны с выходом к морю. Есть у нас свое, родное Заславское водохранилище, да и других красивых водоемов хватает. На Браславских озерах и Нарочи, например, можно заняться дайвингом, а на Минском море вам предложат поплавать на яхте. И даже можно совершить самый настоящий круиз, правда, не на океанском лайнере, а на небольшом теплоходе.

  2. В Беларуси есть свои горы. С приближением зимы Раубичи, Силичи и Логойск становятся популярны, как никогда. Здесь есть все необходимое для отдыха не хуже, чем в прославленном Буковеле и других горнолыжных курортах. Да еще и сдавать ПЦР-тест и трястись сутки в автобусе не придется: все находится максимально близко к столице Беларуси.

  3. В Беларуси есть свои Мальдивы. Меловых карьеров, прозванных так за изумительно лазурную воду, в Беларуси даже несколько. Эти удивительные места так и просятся в кадр!

  4. белорусские Мальдивы
  5. В Беларуси есть замки и дворцы. Несмотря на разрушительные войны ХХ столетия, многие архитектурные шедевры остались целы и сейчас активно реставрируются. Есть в нашей стране поразительно древние резиденции князей и магнатов ВКЛ, и замки с историей поскромнее, однако все они достойны вашего внимания.

  6. В Беларуси живет Дед Мороз. И не только он! Если вы побываете в Беловежской пуще, то увидите там и главного новогоднего волшебника, и статных зубров, и великолепную природу Беларуси, которая уже сама по себе является одной из знаковых наших достопримечательностей.

Совет от VETLIVA: абсолютно неважно, когда вы соберетесь открыть для себя Беларусь с другой стороны. На самом деле, здесь есть, чем заняться в любую пору года. Например, осенью отправиться в санаторий, а зимой — проехать по одному из наших маршрутов. Весна так и манит потратить длинные майские каникулы с умом, а потому можно отдать дань местам военной славы или рассмотреть другие варианты. Ну а про летний пляжный отдых мы уже писали выше. Так что изучайте наши идеи и выбирайте те направления, которые придутся вам по душе.

Разделите вместе с нами праздник!

осень в Беларуси

В 2021 году мы отмечаем юбилей «ЦЕНТРКУРОРТ». А всего через 5 лет свою первую круглую дату отметит и VETLIVA. Мы рады всем тем, кто был с нами в течение всего этого времени, и приветствуем всех новоприбывших. Путешествуйте вместе с нами, узнавайте новое в хорошо известном и отдыхайте душой и телом. Ведь именно с такой целью мы трудимся для вас!

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


Возврат к списку