Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (499) 350-84-49

Блог об отдыхе и путешествиях по Беларуси

Блог об отдыхе и путешествиях по Беларуси

Показать на карте
Могилев

Если вы собираетесь приехать в Могилев, и для вас важен высокий уровень сервиса и комфорта, изысканный дизайн отеля, возможность организовать совещания или деловую встречу на достойном уровне и про...

VETLIVA поздравляет вас, дорогие читатели, с наступающими зимними праздниками и вспоминает, чем запомнился 2019 год.

Сегодня под прицелом VETLIVA — красивейший Несвижский дворец и его окрестности!

Сегодня VETLIVA расскажет про экскурсии на промышленные предприятия, которые раскрывают секреты производства.

VETLIVA приглашает на арену Дедов Морозов из разных стран мира. Одзи, Йоулупукки, Микулаш и другие хозяева Нового года с необычными именами уже ждут вас!

Гид по путешествиям в Беларуси VETLIVA решил составить подробный гайд и рассказать все самое интересное про Мирский замок Радзивиллов!

VETLIVA собрал для вас самые интересные и необычные традиции, ритуалы и способы отметить Новый год, пришедшие к нам из-за рубежа.

Куда поехать и что посмотреть в Беларуси зимой? VETLIVA подготовил статью с лучшими зимними туристическими маршрутами по Беларуси.

Путешествие по Беларуси на автомобиле, которое совершила команда VETLIVA, подходит к своему логическому завершению. Читайте отчет о последнем дне увлекательной поездки.

Предпоследний день нашего эпического путешествия по Беларуси. Исследуем: Брестскую крепость, дворцы в Ружанах и в Коссово, Ольманские болота и Туров.

Пятый день путешествия команды VETLIVA по Беларуси. На очереди — прекрасные замки, Августовский канал, наследие ЮНЕСКО, крафтовое пиво и встреча с настоящим фонарщиком.

4 день путешествия по Беларуси: на очереди горы, озера и храмы. Приготовьтесь удивляться и восторгаться красотой нашей любимой Беларуси!

Третий день нашей экспедиции — рассказываем про Полоцк и его окрестности.

Второй день путешествия команды VETLIVA по Беларуси на автомобиле: отправляемся в Витебск!

VETLIVA представляет вашему вниманию цикл статей «Вокруг Беларуси за 7 дней», из которых вы узнаете об интересных местах синеокой. С этой целью мы отправились в увлекательное путешествие.

Сегодня VETLIVA расскажет о так называемых «заброшках» — локациях, которые больше не выполняют своих функций и не используются.

VETLIVA представляет свой личный ТОП-10 самых красивых православных церквей из разных уголков Беларуси.

VETLIVA подготовил подборку полезных и оригинальных подарков, которые точно порадуют и удивят ваших любимых, родственников, друзей и знакомых.

Гид по Беларуси VETLIVA представляет свой гайд по лучшим улицам Минска: Октябрьской и Зыбицкой!

Насыщенный и незабываемый, расслабляющий и полезный, полный впечатлений и настоящего блаженства — все это описание отдыха в санатории «Ружанский».


Страницы:12345...7След.
135