Отзывы

Оставить отзыв

Добаление отзыва

Тема
Санаторий, база отдыха, гостиница, экскурсия
ФИО *
Дата поездки
Плюсы
Минусы
Страна
Город

Тут Вы можете загрузить фотографии






Комментарий *
Защита от автоматического заполнения* CAPTCHA
Введите слово с картинки*

Николай Атрахович Николай Атрахович Беларусь , Минск, 20.06.2018
  • РЕАЛЬНО все классно!!!
  • Нет
-1

Место супер, семейный климат, приветливые и терпимые хозяева. ТИШИИИНАААА!!!! Птицы поют, всю ночь звуки природы, хоть записывай всю эту роскошь на аудио и слушай круглый год. Цены оч. гуманные, масса  бесплатных бонусов: рыбалка, мангалы, навесы и т.д.

Татьяна Татьяна Россия , 20.06.2018
  • Отличный экскурсовод, интересная программа
-1

Спасибо за тур! Экскурсовод Андрей Родькин рассказывал интересно, живо, без занудства. Кроме того, четко следил за организацией: мы везде успевали, и всё было вовремя и без проблем.

Peter Stark Peter Stark Germany , 20.06.2018
  • well organized, good schedule, great and knowledgeable guide
  • at pickup in hotel lobby no company sign was showed
-1

Our wonderful and knowledgeable guide introduced us excellent into Belarusian history and current situation.
We have been shown interesting places outside the capital.

We learned a lot, thanks.

Решетникова Наталья Геннадьевна Решетникова Наталья Геннадьевна Беларусь , 19.06.2018
-1 -2 -3 -4 -5

Моя мечта наконец-то сбылась. Я увидела этот чудо-костёл! Он поистине поражает своим великолепием и величием! Даже ради него одного стоит уже ехать на эту экскурсию. А то, что по пути заезжаешь в другие местечки-это дополнительный приятный бонус. Экскурсия организована профессионально. Ничего лишнего. Много полезной информации по дороге. Подобраны интересные объекты и места по пути следования. Скучать не приходилось. Всё насыщенно, интересно и познавательно. Рекомендую очень! Увидеть костёл в Гервятах и умереть. Это точно про него)

Денис Горелов Денис Горелов , 13.06.2018
  • Интересная экскурсия сама по себе, неплохие экскурсоводы, впечатления строго положительные, хочется вернуться ещё
  • За один день успеть столько всего тяжело, на этот маршрут хотелось бы на час-два больше времени
-1

Лучше один раз поехать, чем сто раз захотеть

Гурова Елена Викторовна Гурова Елена Викторовна , 11.06.2018
  • Отлично спланированный маршрут. Очень много живописных мест с посещением костелов, соборов.
  • не обнаружено
-1

Данная экскурсия оставила только положительные воспоминания. Опытнейший экскурсовод, который не останавливаясь на протяжении всего пути рассказывал много интересных фактов о местах, которые мы посещали и проезжали мимо. Весь путь туда-обратно занял порядка 500 км и все шло точно по графику с выездом в 9 утра и возвращением в Минск в 8 вечера. Витебская область заслуженно считается самым озерным краем Беларуси. Такого огромного количества аистов на полях я не встречала больше нигде.
Первый городок на нашем пути был Будслав. Он примечателен тем, что там произошло явление матери Божией в облаке. Поэтому именно здесь находится чудотворная коронованная икона Девы Марии, подаренная Папой Римским, также на храме изображен герб Ватикана (в Беларуси только 3 таких храма). 2 июля здесь проходят грандиозные фесты, собирающие 40-50000 паломников. Также здесь можно увидеть удивительный второй деревянный алтарь в виде шкатулки.
Вторым городком выступил Глубокое. Там находится не только известный завод по производству сгущенки, но и прекраснейших 5 озер, на одно из которых отрывается вид с крыши собора Рождества Богородицы, куда нас повел экскурсовод и где мы могли почувствовать себя звонарями в колокола (так близко колокола в своей жизни я еще не встречала). Очень интересно было спуститься в подземелье собора и увидеть там места захоронений.
Ровно в середине дня нас ждал вкуснейший обед в усадьбе Якимовичей, где ощущаешь себя как-будто за границей, где-то в Италии.
В имении Бжестовских, находящемся в Мосаре, можно было спокойно прогуляться по живописным местам, послушать пение птиц и журчание ручейков. Здесь находится чистейший родник, поэтому не забудьте взять с собой пустую бутылочку, чтобы позднее заполнить ее вкуснейшей водой. Здесь же Вы можете пройтись по аллее трезвости и прочитать высказывания великих людей.
Из предложений хотелось бы остановиться ненадолго возле памятника Вишне в Глубоком (также добавьте фотографию этого памятника у Вас на сайте).
Я уверена, что это не последняя экскурсия, которую я заказываю на данном портале, и буду советовать всем своим друзьям. Спасибо Vetliva!

Лосева Марина Владимировна Лосева Марина Владимировна Беларусь , Минск, 11.06.2018
  • Замечательный санаторий! Прекрасное расположение,хорошая лечебная база, много позитива. Профессиональный и доброжелательный коллектив. Я получила огромное удовольствие. Надеюсь приехать сюда еще!
  • Не обнаружила
-1

Выражаю благодарность коллективу " vetliva". Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества.

Дмитрий  Шевчук Дмитрий Шевчук Беларусь , Гомель, 01.06.2018
  • Уютно
  • В принципе нет
-1

Неплохой хостел.

Розумная Людмила Ивановна Розумная Людмила Ивановна Украина , Одесса, 29.05.2018

  • Отличная организация, пунктуальность, высокий профессионализм экскурсоводов и водителей, доброжелательность, индивидуальный подход.
  • Минусов не было.
-1

Огромная благодарность за практически идеальную организацию всей поездки, включая трансфер, 2 экскурсии в сопровождении замечательных профессионалов с университетским образованием -Ольги Леонидовны и Татьяны. Прекрасные водители Максим, Андрей, Ольга, Егор. Очень уважительное и доброжелательное отношение, помощь в поиске родины наших предков в д.Завшицы. За это отдельное огромное спасибо. Особо хочу отметить и поблагодарить руководителя всего проекта Ольгу Демешкевич, которая контролировала и помогала на протяжении всей поездки. Компания Vetliva может гордиться таким сотрудником, а удивительной красоты Беларусь - такой замечательной туристической компанией! Спасибо от всех нас!!!

Комплекс услуг для 3-х человек: трансфер, экскурсия "Вечерний Минск", экскурсия "Храмы Минска", индивидуальная поездка в Солигорский район.

Богаченкова Ольга Богаченкова Ольга Россия , 29.05.2018
  • Хороший санаторий, качественное лечение.
  • нет
-1

С благодарностью вспоминаю отдых в Белоруссии. Санаторий Юность полностью оправдал мои ожидания. Я осталась очень довольна и благодарю фирму за помощь в организации отдыха.

Матецкая Татьяна Алексеевна Матецкая Татьяна Алексеевна Беларусь , Полоцк, 28.05.2018
  • Можно сфотографироваться ;) ПРОКАТИТЬСЯ!!! Посмотреть как ездит БелАЗ. Пройтись по цехам. Зайти в лавку сувениров на БелАЗ. Получить сувенир на память от БелАЗ!
  • +
-1

Экскурсия на завод БелАЗ- это лучшее предложение для любознательноых туристов!
Самосвал Белаз занесен в Книгу Рекордов Гиннеса и теперь двери завода открыты для всех туристов.

Очень интересно проехаться на удобном автобусом из Минска до предприятия-производителя гигантов БелАЗ! По дороге нам рассказывали много интересного , проехали мимо кургана, ехали по хорошей дороге, кругом красота, чистота и ухоженные поля.
Путешествие безопасное) На территории предприятия для безопасности путешественников выдаются специальные жилеты.

  • Можно сфотографироваться ;)
  • ПРОКАТИТЬСЯ!!!
  • Посмотреть как ездит БелАЗ.
  • Пройтись по цехам.
  • Зайти в лавку сувениров на БелАЗ.
  • Вам сделают комплимент - сувенир на память от БелАЗ!
В музее много интересных сувениров из разных стран, макеты БелАЗ, награды и много др. Вам покажут историю БелАЗ через экран- фильм )
Я очень рада, что посетила это место и теперь я гордо могу сказать- я была на БелАЗ! Я видела крупнейший карьерный самосвал особо большой грузоподъемности, для горнодобывающей и строительной промышленности.
"А ты записался на БелАЗ ?!"

Жуковец Юлия Васильевна Жуковец Юлия Васильевна Беларусь , Старые Дороги, 28.05.2018
  • Мне всё очень понравилось
  • недостаток был наверное с моей стороны, что заказала сильно маленький тур, хотелось бы больше
-1 -2 -3 -4 -5

Очень бы хотелось поделится фото из моего путешествия по маршруту Минск - Полоцк - Витебск - Здравнёво. Замечательные места. гид суперский. Экскурсоводы просто замечательные. Я вот ещё с собой и сумочку прихватила от Vetliva. Так что она путешествовала вместе со мной. Моему восторгу нет предела. Такое чувство, что моё сердце в этих местах осталось жить. Даже возвращаться не хотелось, а хотелось задержаться ещё хотя бы на недельку. Жаль, что это было всего лишь 2 дня.

Демешкевич Александра Демешкевич Александра Беларусь , Вилейка, 24.05.2018
  • Спасибо мои родным за великолепный подарок ко Дню рождения. А порталу Vetliva за подарочный сертификат.
  • для меня нет
-1 -2

Время пролетело незаметно. Хорошая организация. Все спланировано четко. Впечатлений - куча. Атмосфера вокруг была теплая, дружелюбная. Мы действительно окунулись в увлекательное путешествие сквозь века. Я просто в восторге от увиденного.

Уразумбетова Алсу Адиповна Уразумбетова Алсу Адиповна Россия , Тюмень, 16.05.2018
  • Очень познавательная, увлекательная и интересная экскурсия; отличный гид- Кристина; все хорошо спланировано.
  • Нет
-1

Очень познавательная, увлекательная и интересная экскурсия; отличный гид- Кристина

Milutin Zarkovic Milutin Zarkovic Serbia , Belgrade, 15.05.2018
  • Local guides did their job more then perfect
  • NO
-1

We booked Minsk city Tour on the VETLIVA portal. Local guides did their job more then perfect! Clients were satisfied, Tour last long enough and they showed them a lot of things with with rich presentations.

Любовь Петровна Любовь Петровна Беларусь , Минск, 14.05.2018
  • внимательный подход к клиенту, оперативность
  • -
-1

Хочу выразить благодарность "Vetliva". Я купила путевку в санаторий " Сосны" Нарочь через этот портал.У меня не только расспросили все мои пожелания внимательно, но и подобрали для меня то, что я хотела, учли все пожелания. Огромная благодарность за замечательный отдых! Я теперь отдыхаю с вами! Надеюсь и все мои дальнейшие поездки будут такими же удачными. Еще раз - СПАСИБО!!!

Завьялова Ирина Завьялова Ирина Россия , Ярославль, 09.05.2018
  • Концерт классической музыки
  • Нет
-1

В это раз отправила своих родственников из Ярославля на обзорную экскурию! Им очень понравилось! Они были с ребенком 4х лет и было все комфортно! Больше всего их порадовал концерт классической музыки(Ребенок смотрел и слушал все 20 минут концерта с открытым ртом!)!!!

Оксана Оксана Беларусь , Минск, 02.05.2018
  • Высокий профессионализм экскурсоводов. Действительно красивое и интересное место.
  • Не было
-1

Содержательно, не избито, без штампов. Очень интересная экскурсия по дороге к комплексу. Насыщенная программа поездки, эмоциональная подача материала, малоизвестные факты и в целом профессионализм экскурсоводов - это то, что непременно хочется отметить кроме самого места. Сам комплекс, конечно, стоит того, чтобы его посетить.

Завьялова Ирина Завьялова Ирина Россия , Вологда, 26.04.2018
  • Очень хороший экскурсовод
  • Не увидели
-1

Экскурсия очень понравилась, как и маме моей, так и мне! До этого были на обзорной экскурсии по Минску на автобусе без экскурсовода, просто надеваешь наушники и слушаешь!Совсем не то!!!! Эта же поездка от VETLIVA впечатлила нас! (тем более уже было с чем сравнивать). Очень грамотный экскурсовод, приятная атмосфера во время экскурсии! Спасибо! Мы довольны!!! И уже посоветовали вашу экскурсию друзьям из Ярославля,которые едут в Минск на майские праздники!

Жимкова Т.С. Жимкова Т.С. Россия , Северодвинск, 24.04.2018
  • гид, транспорт, водитель
-1

Много лет мы с мужем путешествуем по разным странам и городам. очень довольны, что соприкоснулись с историей Беларуси, Минска, Мира и Несвижа. Много новых фактов узнали. Подкупил экскурсовод своей оригинальностью, знаниями, добрым юмором и терпением, зарядил нас оптимизмом. Пусть процветает Беларусь, братская нам страна, испытавшая исторические трудности.


Страницы: 1 2 3 4 След.