Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (499) 350-84-49

Блог об отдыхе и путешествиях по Беларуси

Блог об отдыхе и путешествиях по Беларуси

Показать на карте

Собираешься в командировку и думаешь где переночевать? VETLIVA собрал в своей статье все варианты ночлега, их плюсы и минусы.

VETLIVA возвращается к вам с новыми подробностями о вторых Европейских играх, которые пройдут в июне 2019 года в столице Беларуси.

VETLIVA рассказывает о самых крутых  заведениях национальной белорусской кухни в Минске.

Какие фестивали пройдут в Беларуси в 2019 году? Читайте наш дайджест событий грядущего года и отмечайте в календарике самые интересные, чтобы про них не забыть!

VETLIVA хочет сердечно поздравить всех, кто был с нами в этом году, поприветствовать новых участников и рассказать о том, чего мы добились в этом году!

Любители снимать домики на сутки по случаю праздников; семьи, желающие отдохнуть на природе; компании друзей — VETLIVA приветствует вас и приглашает в свой тур по лучшим агроусадьбам Беларуси!

Гайдов по столице Беларуси существует великое множество, но еще никто, кроме VETLIVA, не замахивался сразу на такой обширный путеводитель по достопримечательностям Минска с фото и описанием.

Мы составили для вас список самых популярных водных процедур для оздоровления в санаториях Беларуси. Хватайте плавки, купальники, шапочки и очки для плавания — мы отправляемся в белорусские здравницы.

Вы уже читали наш топ замков Беларуси, а теперь настало время для нашего топа дворцов. В новой статье расскажем о самых известных в Беларуси.

VETLIVA расскажет вам больше о наших гостях, чем они отличаются и чем похожи, а также где вы можете встретить Деда Мороза и Санта Клауса вне нашего ринга!

Новый гайд от VETLIVA по известным замкам Беларуси: отправляйтесь с нами в средневековое путешествие!

Дзержинск

Спортивно-оздоровительный комплекс «Веста» — идеальное место для диагностики, профилактики и восстановления организма для всей семьи. Каждый выберет отдых для себя!

Кулага, мачанка, бигос, верашчака, копытки… В эфире VETLIVA, и это наш ликбез по гастрономическому туризму Беларуси.

Что такое флоатинг, по какому принципу он работает, где можно опробовать процедуру на себе и есть ли противопоказания: на все это ответит VETLIVA в новой статье.

VETLIVA готов рассказать вам об истории Европейских играх и их особенностях, а также дать парочку советов гостям страны и много полезной информацией.

Сегодня VETLIVA расскажет, какие санатории Беларуси имеют гинекологический профиль и какие плюсы могут быть от их посещения.

Устраивайтесь поудобнее, а VETLIVA тем временем расскажет о предстоящем детском «Евровидении» в Минске и его истории.

Отправляйтесь с нами в виртуальное путешествие по узким, почти европейским улочкам и широким проспектам королевского города —  Гродно!

Любите путешествовать самостоятельно? В своем самом полном гайде по проживанию VETLIVA научит, как не остаться на улице в Беларуси!

VETLIVA советует: если есть сомнения насчёт органов дыхательной системы, отправляйтесь в санаторий! Почему? Давайте разбираться вместе.


Страницы:Пред.1...456789След.
176