Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (495) 668-11-26, +375 (17) 215-49-49

Где отметить Новый год: варианты от VETLIVA

Где отметить Новый год: варианты от VETLIVA

Новый год — праздник, которого с нетерпением ждут как взрослые, так и дети. Все вокруг становится по-праздничному красивым и поднимает настроение. А потому многие начинают заранее беспокоиться о том, где отметить новый год в Беларуси. А ведь вариантов с каждым днем становится все меньше: их расхватывают, как горячие пирожки! А потому VETLIVA решил позаботиться о вашем досуге заранее и рассказать про самые крутые варианты, где можно отметить Новый год.

Отдых в Раубичах и Красной поляне

горнолыжный комплекс РаубичиПокататься в Раубичах на сноуборде или отправиться на отдых в Красную поляну? В Беларуси есть свои горнолыжные курорты, которые ничем не уступают зарубежным комплексам. А есть и варианты для тех, кто мечтает как следует отдохнуть за рубежом, но хочет при этом получить привычный уровень качественного белорусского сервиса. Итак, представляем вам два самых популярных варианта горнолыжного отдыха от VETLIVA:
  1. Новогодний тур в Раубичи. За 3 дня и 2 ночи на курорте вас ждет огромное количество развлечений на любой вкус. Хотите — становитесь на лыжи в Раубичах, осваивайте сноуборд или лихо катайтесь на тюбинге. Хотите — посетите банный комплекс или сыграйте партию в бильярд. Главное — не придется тратить время на покупку продуктов для новогоднего банкета: роскошное застолье уже включено в стоимость тура. И, конечно же, все веселье будет сопровождаться компанией обаятельного ведущего, музыкой кавер-бэнда и поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки.
  2. горнолыжный спуск
  3. Путешествие на базу отдыха «Беларусь» в Красной поляне (Сочи). На горнолыжном курорте вам предложат провести 5, 7 или 10 дней. И каждый из них будет просто незабываемым! Только представьте: вы просыпаетесь в номере с видом на сияющие горы, спускаетесь по трассе столько раз, сколько пожелаете и после всего можете понежиться в СПА, поплавать в бассейне и просто прогуляться по заснеженным просторам, наслаждаясь свежим воздухом — такой отдых в Красной поляне вам запомнится надолго!

Лайфхак от VETLIVA: если вы не хотите уезжать от Минска далеко, то можно отправиться поближе, например, в санаторий «Веста» или спорткомплексы Силичи и Логойск. Они порадуют вас демократичными ценами и отличным разнообразием вариантов времяпровождения, не ограниченных только катанием с вершин.

Новый год в санаториях Беларуси

Проживание на Новый год

По сути, санатории Беларуси представляют собой сейчас не просто обитель здоровья с шикарной медицинской базой и квалифицированным персоналом. Это многофункциональные комплексы, в каждом из которых есть:

  • Необходимое медицинское оборудование для лечения пациентов по выбранному профилю;

  • СПА-центры или банные комплексы;

  • Уличные спортплощадки, поля для игры в волейбол/футбол/баскетбол, фитнес-центры и тренажерные залы;

  • Конференц-залы для проведения бизнес-встреч и семинаров;

  • Столовая либо ресторан;

  • Детские площадки или игровые комнаты с воспитателем;

  • Библиотеки, концертные либо кинозалы и многие другие локации для организации досуга.

VETLIVA рекомендует: если вы любите поплавать, но пляжный сезон уже позади, тогда лучшие санатории с бассейнами ждут вас.
елка на Новый год

Каждый санаторий готовит программу на Новый 2022 год. Все они разные, однако их неизменно объединяет веселые конкурсы и подарки, роскошный новогодний банкет (можете не сомневаться, местные повара постараются на славу!), а также присутствие на празднике Деда Мороза с его неизменной спутницей Снегурочкой. Цена санатория на Новый год при всем многообразии развлечений на любой вкус вполне доступна. Но учтите, что многие популярные здравницы иногда бронируют еще за полгода до наступления праздника, потому самое время поспешить!

Новый год в агроусадьбе Беларуси

агроусадьба на Новый год

Снять агроусадьбу на Новый год — универсальный вариант для корпоратива, семейного отдыха или встречи 2022 в компании своей второй половинки. Вариантов времяпровождения здесь тоже более, чем предостаточно. Например, можно устраивать прогулки по живописным окрестностям, играть в снежки и лепить снеговика, если зима порадует снежной погодой. А можно попариться в местной баньке или сауне, которую для вас с удовольствием организуют.

Отдых в агроусадьбе на Новый год 2022 — это еще и отличная возможность для:

  • Охоты и рыбалки;

  • Катания на лыжах и снегоходах (а в некоторых местах для вас даже организуют конные прогулки — верхом или на бричке);

  • Запуска фейерверков сразу же после наступления Нового года;

  • Приготовления вкуснейших шашлыков и барбекю прямо во дворе дома (все необходимое для этого, конечно же, будет в наличии);

  • Организации необычного и веселого корпоратива на Новый год 2022.
новогодняя агроусадьба

Лайфхак от VETLIVA: знаете, чем еще хороши агроусадьбы? Здесь очень вкусно готовят, причем чаще всего вкуснейшие блюда белорусской кухни. А это значит, что заботу о новогоднем банкете можно оставить на хозяев места отдыха. И дополнительный бонус для хозяек: после веселого застолья не придется ничего убирать и перемывать гору посуды. Одним словом, Новый год в агроусадьбе с праздничным ужином — это сплошные плюсы.

Новый год в пуще

В нашей стране немало прекрасных национальных парков, заказников и других природных объектов, где можно круто отдохнуть и где предлагают отметить новый год 2022 в Беларуси. Но, пожалуй, ничто не сравнится с Беловежской пущей по количеству локаций и организации отдыха тут. И вот почему.
Новый год в Пуще

5 причин отметить Новый год 2022 в Беловежской пуще

  1. Настоящая новогодняя сказка. Если вы ищете, где отметить новый год с детьми, то лучшего варианта, пожалуй, не найти. Именно здесь расположена официальная резиденция белорусского Деда Мороза. Когда же еще, как не в преддверии самого волшебного праздника, встретиться с его главным героем!

  2. Зубры. А вы знаете, что работники нацпарков сами рекомендуют приезжать в пущу именно зимой? Все потому, что в холодное время года животные собираются у кормушек и их можно рассмотреть ближе, тогда как летом они нередко находятся достаточно далеко.

  3. Развлечения на любой вкус. Отдых в Беловежской пуще на Новый год не ограничивается только встречей с местным Санта Клаусом и фотоохотой на зубров. Любители настоящей охоты и рыбалки могут попробовать добыть трофей в специально отведенных для этого местах, фанаты активного отдыха по достоинству оценят прогулки на лыжах и катание на санках (весь нужный инвентарь найдется на месте), те же, кто предпочитает проводить время в теплоте и уюте, смогут от души попариться в бане, поплавать в бассейне, сыграть в бильярд или настольный теннис.

  4. Гостиница Каменюки
  5. Различные варианты проживания. В Беловежской пуще есть гостиницы, базы отдыха и агроусадьбы, где можно отметить Новый 2022 год. Поэтому вы всегда можете выбрать что-то наиболее подходящее по соотношению цена/качество.

  6. Волшебная атмосфера. Перед наступлением Нового года города преображаются: появляется новогодняя иллюминация, ели украшают игрушками, проводятся красочные ярмарки. И хоть атмосферу они дарят по-настоящему праздничную, все же она не сравнится с прогулками по древнему заснеженному лесу и сказочным локациям.

Новый год не за горами: пора строить планы

подготовка к Новому году

Для того, чтобы круто встретить Новый 2022 год, достаточно хорошего настроения и вовремя забронированного тура по Беларуси или любого другого варианта новогоднего отдыха. Главное — определиться как можно скорее, ведь предложений может не хватить! VETLIVA всегда готов поделиться с вами самыми лучшими предложениями по отдыху в Беларуси. Мы поможем вам отметить наступающий Новый год так, что воспоминания о нем будут греть душу всю зиму!

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


Возврат к списку