Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (499) 350-84-49

VETLIVA подводит итоги и поздравляет с Новым 2020 годом

VETLIVA подводит итоги и поздравляет с Новым 2020 годом

VETLIVA подводит итоги и поздравляет с Новым 2020 годом

VETLIVA
VETLIVA подводит итоги и поздравляет с Новым 2020 годом итоги 2019 года

Туристический портал VETLIVA приготовил поздравления в своей предновогодней статье: все самое интересное о Белоруссии и отдыхе.

Вот и подошел к концу еще один год. Елки уже наряжены, программа на Новый год продумана до мелочей, остается только считать дни/часы/минуты до мгновения Х и подводить итоги. VETLIVA, следуя уже сложившейся доброй традиции, поздравляет вас, дорогие читатели, с наступающими зимними праздниками и вспоминает, чем запомнился 2019 год.

Итоги 2019 года

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

VETLIVA поздравляет с Новым годом 2020 и Рождеством

За то время, что VETLIVA с вами, мы уже успели не только показать красоты Беларуси, но и по-настоящему сродниться. А значит, и поздравлять вас, дорогие читатели, мы будем как самых родных и близких. Не обойдется без самых искренних и особенных пожеланий от VETLIVA:

  • крепчайшего здоровья, чтобы с удовольствием путешествовать по Беларуси в любом возрасте;
  • чудесного настроения, чтобы получать от путешествий самые яркие впечатления;
  • близких по духу друзей, чтобы путешествовать было еще веселее;
  • всегда полного кошелька, чтобы любые планы на отдых сбывались!

Мы же в свою очередь в накладе не останемся и организуем отпуск вашей мечты. Именно с этой целью VETLIVA решил вспомнить сделанное за год, а заодно и познакомить вас с самыми популярными у наших туристов направлениями.

Топ-5 самых популярных санаториев

Лучшие санатории в Белоруссии

Все белорусские здравницы по-своему хороши, но даже среди лучших всегда есть самые лучшие. Вот вам статистика самых популярных санаториев в 2019 году:

  1. Юность,
  2. Альфа Радон,
  3. Веста,
  4. Боровое,
  5. Криница.

У каждой здравницы есть своя неповторимая «фишечка», которая и манит сюда туристов. Например, у «Юности» это SPA-сертификат европейского уровня и местонахождение на берегу Минского моря; «Альфа Радон» радует своих гостей безупречным качеством обслуживания на уровне фешенебельных курортов; в «Весте» можно не только оздоровиться, но и даже покататься на лыжах с оборудованного склона; «Боровое» славится своими источниками минеральных вод; а «Криница» предлагает своим гостям идеальное соотношение цены и качества — достаточно бюджетный отдых в санатории высшей категории.

Возможно, вы и сами уже давно мечтали как следует отдохнуть, да и иммунитет заодно укрепить. Вот и отличный шанс! Еще больше здравниц есть в нашем каталоге, и мы уверены, что ваш отдых удастся. Тем более, что мы постоянно рассказываем про особенности отдыха в санаториях в нашем Блоге и вы легко сможете выбрать подходящий именно вам!.

Топ-5 самых посещаемых мест Беларуси

Топ-5 самых посещаемых мест Беларуси

Какие направления путешествий были самыми популярными у наших туристов? Тут и к гадалке не ходи: впереди планеты всей всегда будут наши любимые замки в Мире и Несвиже. Хотите узнать, куда еще путешественники ездили в 2019 году? Тогда читайте далее:

  • Мир + Несвиж. По-прежнему лидируют две жемчужины белорусского зодчества, охраняемые ЮНЕСКО.

  • Завод БЕЛАЗ. Город Жодино, где производят самые большие карьерные самосвалы в мире, занимает вторую строчку нашего хит-парада. Кстати, нашей команде даже посчастливилось снять видео про путешествие на завод, которым мы и спешим с вами поделиться.

  • Обзорные экскурсии по Минску. Минск пользуется популярностью у людей, путешествующих по Беларуси. С заботой о своих туристах, VETLIVA выпустил новый гайд по тусовочному Минску, чтобы гости столицы знали, чем себя занять.

  • Дудутки. Пускай в Беларуси немало музеев под открытым небом, пальму первенства все же держит музей Дудутки (наверное, сказывается наличие вкуснейших блюд национальной кухни, домашнего хлеба и самогона, которыми тут угощают).

  • Ельня. Завершает топ наших экскурсионных маршрутов Ельня — уголок нетронутой природы, болото, которому больше 9000 лет! Заказник привлекает туристов возможностью прогуляться нетуристическими тропами и заглянуть в самое его сердце. И тут наша команда спешит поделиться с вами своими впечатлениями.

Топ-5 многодневных туров: самые крутые маршруты

Cамые крутые туры по Белоруссии

За чем обычно едут в Беларусь? За шикарной природой и не менее шикарными впечатлениями! Итак, в 2019 году в Беларусь приезжали:

  1. На Новый год. Весело, бюджетно и по-настоящему сказочно — именно этими тремя эпитетами можно описать празднование Нового года в Беларуси. Тем более, что предложений на VETLIVA представлено уйма!

  2. На выходные. Зачастую у людей не хватает времени на полноценное путешествие. Однако синеокая расположена достаточно близко, сюда легко добраться любым способом (на личном авто, на поезде и самолете). Да и сама страна относительно компактная, поэтому всего за уик-энд тут можно много чего посмотреть.

  3. На природу. Как мы уже упомянули выше, природа — наше все! Вы убедитесь в этом лично, повидав красоты Березинского биосферного заповедника или сфотографировав величественных зубров в Беловежской пуще.

  4. На 7 и 8 дней. А вот за неделю по Беларуси можно совершить настоящую кругосветку! И это не шутка: наша команда сама совершила 7-дневное путешествие по нашей стране, проехав маршрут по контуру ее границ (это, кстати, небольшой спойлер того, о чем вы прочитаете дальше).

  5. На охоту за красотой. Замыкает наш топ-5 занимательных туров мечта практически каждой женщины. Зарядиться женской энергией, увидеть, как появляются на свет женские сумочки, научиться делать натуральную косметику своими руками и получить уникальный шанс приобрести украшение мечты (шоу-рум находится прямо на территории завода) — тур «Барышням для души и красоты» дарит незабываемые впечатления всем туристам без исключения.

Увидеть все и сразу — вот что значит отправиться в тур по Беларуси. Причем каждая пора года дарит новые впечатления, даже если вы уже бывали в этих местах.

Как мы помогали не остаться без крыши над головой

Уютное жилье в Белоруссии от VETLIVA

Мы помогали не только пакетным туристам, но и тем, кто предпочитает путешествовать по Беларуси самостоятельно. Вопрос проживания всегда актуален, причем неважно, путешествуете ли вы на комфортном авто с семьей или едете автостопом с рюкзаком за плечами. И вот какие направления были популярны у наших туристов:

  1. Проживание на природе. Базы отдыха на Браславских озерах и Нарочи — это варианты проживания для тех, кто любит природу, активный отдых и чистый воздух. Сплавы на байдарках, купание в чистейшей воде (и возможность порыбачить, конечно же), велопрогулки и пешие путешествия по невероятно живописной территории — что еще надо для счастья? Помимо озерных краев, в каталоге VETLIVA представлены и другие уникальные природные места Беларуси.

  2. Ночлег в безвизовой зоне. Брестская и Гродненская области объединились в единую безвизовую зону, что помогло нашим туристам беспрепятственно путешествовать по вышеуказанным регионам Беларуси. А VETLIVA с удовольствием помогал им не остаться без крыши над головой.

  3. Доступная роскошь. Остановиться в месте, которое похоже на музей или сказочный замок — это про наши предложения! Самые шикарные отели и гостиницы, которые забронировали наши туристы в 2019 году, вы найдете по ссылке.

  4. Бюджетные варианты. Главное в путешествии — эмоции, которые оно дарит, а потому многие люди ищут варианты проживания подешевле, чтобы можно было потратить сэкономленные средства как раз на впечатления. Для таких путешественников мы подготовили подборку самых недорогих вариантов проживания.

  5. Домашний комфорт. И, конечно же, пользовались популярностью апартаменты, которые являются одновременно и довольно бюджетным, и отличным семейным вариантом проживания.

Наш Блог: вспоминаем достижения за 2019 год

100 юбилей Блога VETLIVA

Блог VETLIVA отметил в 2019 году своеобразный юбилей: мы выпустили 100-ую статью, в которой вспомнили все наши достижения за время его существования. Теперь настало время подвести итоги года уходящего. Итак, вперед!

Одним из самых крутых достижений VETLIVA было освещение событий, связанных со II Европейскими играми в Минске. Мы много писали про невероятно масштабное спортивное событие и помогали всем желающим его посетить, ведь именно наш портал стал официальным туроператором Игр.

Все статьи о природе Белоруссии

В 2019 году VETLIVA немало внимания уделил вопросам природы и экологии:

  • Выпустил самый полный и исчерпывающий гайд по природе Беларуси и посетил лично одно из самых шикарных мест из топа нацпарков;

Не остался наш портал равнодушным и к историческому наследию страны. Мы рассказали про самые старинные города и достопримечательности, а затем создали целый цикл статей про судьбу различных памятников архитектуры Беларуси:

  1. Открывает цикл статья про так называемые «заброшки» — старинные усадьбы Беларуси, которые остались без хозяев и потихоньку превращаются в руины.

  2. Цикл продолжил более обширный материал про другие заброшенные достопримечательности — церкви, костелы, замки и даже целые города.

  3. Завершающей и самой трагической нотой цикла стала статья про утраченное наследие — архитектурные шедевры, которые уже, увы, стерты с лица земли...

Цикл статей «Вокруг Белоруссии за 7 дней»

Хотите — верьте, хотите — нет, но VETLIVA даже совершил кругосветное путешествие! Конечно, локального масштаба, но от этого оно не стало менее интересным или захватывающим. Приглашаем и вас повторить наш подвиг! Всего за неделю мы объехали всю Беларусь, и наш маршрут был таким:

  • 1 день: Чечерск → деревня Грудиновка → Могилев.
  • 2 день: деревня Буйничи → деревня Полыковичи → Витебск.
  • 3 день: Полоцк → деревня Идолто → деревня Друя → деревня Прудники.
  • 4 день: Браславские озера → гора Маяк → Нарочь → Мурованка → Видзы.
  • 5 день: Гродно → Августовский канал → Мир + Несвиж → Брест.
  • 6 день: Брестская крепость → Коссово → Ружаны → Ольманские болота.
  • 7 день: Мозырь → Речица → Гомель.

С Новым годом и Рождеством

VETLIVA любит дарить подарки не только на словах! Именно с этой целью мы запускали giveaway в Instagram, чтобы каждый любитель путешествий мог испытать свою удачу и возможность получить к Новому году подарок! Это ли не новогоднее чудо?

Итак, нам пора закругляться, чтобы вы успели спланировать свой отдых на следующий год. Путешествуйте и влюбляйтесь в Беларусь с каждым новым разом все больше! А VETLIVA будет рад организовать новые встречи с красотами нашей прекрасной страны.

С Новым годом и Рождеством, дорогие друзья!

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


3

Возврат к списку