Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (495) 668-11-26, +375 (17) 215-49-49

Горы, море, санаторий: встречаем Новый год в необычном месте

Горы, море, санаторий: встречаем Новый год в необычном месте

Кажется, что из-за закрытых границ совсем негде набраться новых впечатлений? Вы просто еще не знаете, что сервис онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA для вас приготовил! Итак, устраивайтесь поудобнее, пока мы будем рассказывать про отличные варианты новогодних каникул, для которых локдаун — не помеха.

Приключения за границей с белорусским колоритом

Катание на лыжах
Какая же зима без лыж, коньков или сноуборда! Даже если вы знакомы с зимним инвентарем только понаслышке, самое время исправлять это недоразумение и учиться наслаждаться каждым мгновением снежной зимы. А нужна для этого самая малость:
забронировать путевку для отдыха в Красной Поляне (база отдыха «Беларусь») и приготовиться к покорению сочинских вершин.  

Но самое главное, что ждет вас впереди — волшебный и веселый праздник на комфортном и уютном горнолыжном курорте «Красная поляна», где вам удастся отметить приход нового 2022 с королевским размахом. Посещайте SPA каждый день, наслаждайтесь великолепной горной панорамой, которая открывается из окна, катайтесь с оборудованных трасс сколько душе угодно (трансфер до подъемников включен в стоимость) и, конечно же, встречайте Новый 2022 год в теплой компании родных и близких! 

Путешествие на море
Или, может быть, желаете к морю? И это легко устроить! Есть отличный вариант 3-в-1, которые включают в себя отдых у моря, качественное лечение и встречу Нового года в красивом и живописном месте. Итак, если душа истосковалась по шуму прибоя,
самое время отправиться в санаторий в Туапсе. Здесь вас ждет новогодняя сказка с морскими переливами и роскошное новогоднее застолье, которое уже включено в стоимость путевки. Хотите узнать больше? Наши специалисты с удовольствием расскажут вам про отдых в Туапсе: звоните по короткому номеру 7172!

Катаемся с гор в Беларуси

Катание на лыжах
Хватит мечтать о Швейцарии! Свои (и неплохие) горы есть в Беларуси.
Лыжный отдых в Раубичах и Силичах — отличная альтернатива для тех, кто истосковался по экстриму и при этом не хочет тратить кучу времени на путешествие в Сочи. А если еще и решите встретить здесь 2022 — воспоминаний хватит на весь будущий год! Итак, вот два самых выгодных предложения от VETLIVA:

  1. Новогодний тур-2022 в легендарные «РАУБИЧИ». В новогоднюю ночь вас ждет праздничный новогодний банкет с вкуснейшими блюдами, приготовленными профессиональным шеф-поваром, необычная шоу-программа с выступлением кавер-бенда, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки и зажигательная дискотека до самого утра. А 1 января горнолыжный комплекс Раубичи превратится в столицу уличных гуляний, где каждый желающий сможет принять участие в мастер-классе по народным песням и танцам, а также попробовать свежеприготовленные прямо на улице горячие вкусности. Кстати, уже сейчас путёвку можно забронировать по короткому номеру 7172!Отдых в Раубичах
  2. Новогодний отдых в Силичах. Дед Мороз и танцующие снеговики, коррида, паркур, Love шоу, танцевальный флешмоб и роскошный новогодний банкет ждут вас в новогоднюю ночь в Силичах. И все это сопровождается головокружительными спусками по местным трассам, которые благоустроенностью и экстремальностью практически не уступают европейским курортам!

Встречаем Новый год в санаториях

В санаторий всей семьей

В преддверии Нового года преображается все, и в санаториях Беларуси создается волшебная атмосфера предвкушения праздника. Сияют яркие гирлянды, украшаются местные ели и, конечно же, вовсю кипит подготовка к главному событию года. Большинство здравниц тщательно продумывают праздничные программы, чтобы каждый гость мог как следует отдохнуть и получить заряд позитивных эмоций. Итак, давайте разберемся, чем же вас порадуют в здравницах:

  1. Санаторий «Альфа Радон» — один из лучших в Беларуси не только благодаря ультрасовременной медицинской базе, роскошным номерам и высококвалифицированному персоналу. К празднованию Нового года здесь подходят с толком и расстановкой. Например, в 2022 году для новогоднего банкета выбрана тема «Русские сезоны». Тематический фуршет, богатое русское застолье, сюрпризы и подарки — все, чего вам не хватало для отличного настроения, ждет в «Альфа Радоне». Бронируйте двухдневные путевки по короткому номеру 7172!
  2. Санаторий «Боровое» станет идеальным местом для празднования Нового Года 2022 для вас и вашей семьи. Рождественская и новогодняя программа в санатории запланирована аж до 8 января (заезды начинаются с 25.12 и от 6 ночей). Больше чем за неделю вы сможете не только подготовить себя к зиме необычными процедурами и отдыхом в СПА, но и насладиться шикарной шоу-программой, от души повеселиться и окунуться в атмосферу праздника вместе с любимыми. Стоит возможность так круто провести время от 79 BYN на человека (3200 RUB), сюда включены проживание, 3-разовое питание, оздоровительные услуги, а новогодний банкет оплачивается дополнительно.
  3. Санаторий «Чаборок» приготовил для вас насыщенную программу новогодних каникул с 31.12 по 9.01. Роскошный новогодний банкет с отдельными меню для взрослых (150 BYN за одного) и детей (110 BYN), зажигательная программа от Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы и веселые игры, подарки и сюрпризы и, конечно же, музыкальное сопровождение ждут вас в новогоднюю ночь. Но и последующие дни вам скучать не придется! Для детей будет работать мастерская Деда Мороза и детская игровая, их ждут катание на лошадях и поездка в экозоопарк «Диприз», запланированная на 2 января. А взрослым придется по вкусу свежесваренная уха, которой будут угощать в первый день 2022 года, инфракрасная сауна и кедровая бочка, а также возможность посещения бани, сауны, тренажерных и спортивных залов.Банкет в санатории
  4. В санатории «Буг» новогодние мероприятия будут продолжаться с 25.12 по 9.01. Вас ждут обзорные экскурсии по местным достопримечательностям, которых здесь немало: Брестской крепости, Бресту, Беловежской пуще, Коссовскому дворцу и Ружанскому замку, концерты народных ансамблей, уроки танцев, веселые конкурсы и дружеские чемпионаты, песни в караоке и под баян. Позаботятся здесь и о досуге детей: малышам покажут мультфильмы и детские кинофильмы, устроят сказочный новогодний утренник и танцевальные часы. Скучать будет попросту некогда! Возьмите на заметку: новогодний банкет с развлекательной программой оплачивается отдельно (110 BYN для взрослых и 80 BYN для детей).
  5. Санаторий «Алеся» ждет вас на новогодние каникулы с 27.12 по 9.01. Новогодний вечер обещает быть невероятно интересным, ведь вам предложат поучаствовать в бале-маскараде «Елка огоньки включай, праздник весело встречай» с участием Деда Мороза и Снегурочки и праздничном банкете «Место встречи изменить нельзя» (всего за 160 BYN на человека). Да и остальные дни будут наполнены интересными конкурсами, шоу, соревнованиями, музыкальными представлениями и дискотеками. Так что если ваша цель — как следует отдохнуть и зарядиться отличным настроением, звоните нам по короткому номеру 7172. 

Совет от VETLIVA: думаете, что зима — не лучшее время для оздоровления в санаториях? Как бы не так! Пора узнать больше о преимуществах зимнего отдыха в здравницах Беларуси. 

Дарим детям новогоднюю сказку: главная елка страны

Наряженная елка
Пожалуй, с таким нетерпением, как дети, никто не ждет наступления Нового года. А значит, ваши малыши заслуживают самого прекрасного и волшебного праздника. Подарить им его несложно: достаточно забронировать билеты по короткому номеру 7172 на
Главную елку во Дворце Республики. Сказочное шоу по мотивам пьесы Анны Богачевой «Волшебная сила» подарит новогоднее настроение всей семье. 

Совет от VETLIVA: хотите, чтобы ваш ребенок подружился с другими ребятами и на славу отдохнул? Подарите ему путевку в «Зубренок» — один из лучших детских лагерей в нашей стране. 

Новогодний серпантин от VETLIVA: встретьте 2022 на ура!

В преддверии главного праздника зимы остается все меньше вариантов его встречи. Но вы еще можете успеть, тем более, что сервис онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA предлагает варианты на любой вкус и кошелек. Так что скорее определяйтесь и готовьтесь к встрече Нового года, не беспокоясь о готовке, уборке и других хлопот, которые непременно сопровождают преддверие каждого праздника. Все, что вам нужно — взять с собой отличное настроение и наслаждаться каждой минутой, проведенной на выбранном курорте! А мы в свою очередь с удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам по короткому номеру 7172.

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


Возврат к списку