Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (495) 668-11-26, +375 (17) 215-49-49
Область/регион:
Медицинские профили:
Медицинские услуги:

5 санаториев с лучшими детокс-программами

5 санаториев с лучшими детокс-программами

Долгожданные новогодние праздники несут с собой не только отличное настроение, счастье и веселье. Праздничные столы ломятся от вкусняшек, а ложиться спать до 12 часов в новогоднюю ночь — значит пропустить все самое интересное. Отсюда и лишние килограммы, и круги под глазами, и остальные прелести, которыми приходится расплачиваться за веселое времяпровождение. Но не торопитесь впадать в апатию: у сервиса онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA есть выход. Рассказываем, как и где вернуться к жизни после новогодних праздников.

Возвращаем осиную талию в санатории «Спутник»

Вернуть талию

Задачи. Специалисты санатория «Спутник» разработали комплексную программу «Детоксикация и оптимизация массы тела», рассчитанную на 12 дней. Она предназначена для быстрого восстановления тонуса организма после праздников, избавления от утомляемости и депрессивных состояний, приведения массы тела в норму, а также подготовки человека к плановым операциям. Детоксикация организма проходит в два этапа:

  1. Клеточное очищение. Сначала необходимо стимулировать движение потоков жидкости, омывающей клетки (по-научному этот процесс называется усиление интерстициального гуморального транспорта) и усилить лимфодренаж. В результате ускорится очищение межклеточного пространства с выделением токсинов.
  2. Стимуляция процессов выделения. Следующий шаг — удаление скопившихся токсинов. Чтобы они не осели в организме, необходима стимуляция всех систем, которые причастны к выделительным процессам: кровообращения, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта и др.

Эффект.

  • Нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта, который пережил испытание тазиками оливье, бесчисленными закусками, тонной мандаринов и других вкусняшек.
  • Уменьшаются и даже вовсе исчезают морщины и мешки под глазами, которые с головой выдают тех, кто встречал рассвет 1 января. 
  • Повышается настроение и работоспособность, которых так не хватает после продолжительных каникул.
  • На клеточном уровне очищается и обновляется организм.
Процедуры для организма

Процедуры. В программу включены:

  • ЭКГ, анализы крови и другие необходимые исследования;
  • сбалансированное питание, в том числе прием минеральной воды, соков, фиточая и энтеросорбентов, выводящих шлаки из организма;
  • ударно-вакуумная терапия в капсуле Vacumed;
  • пневмокомпрессионная терапия,
  • импульсный лимфодренаж на аппарате Lymphavision;
  • сухая углекислая ванна Реабокс;
  • подводный душ-массаж;
  • тюбаж с применением синусоидальных модулированных токов;
  • общая камерная криотерапия;
  • процедуры обертывания с эффектом детоксикации (со скрабированием и без);
  • ингаляции с паровым раствором сакской грязи;
  • SPA-капсула. 
VETLIVA предупреждает: существует ряд противопоказаний, при которых прохождение программы не рекомендуется. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Возвращаем красоту в санатории «Приднепровский»

Омоложение

Задачи. Программа «Неделя красоты» в санатории «Приднепровский» названа так абсолютно заслуженно. Всего за 7 дней в здравнице можно ощутимо помолодеть! Согласитесь, как бы ни хотелось утром первого января увидеть в зеркале свежее и подтянутое лицо, скорее всего, вас ожидает обратный результат. А ведь впереди еще череда выходных дней, да и Рождество не за горами. Так что пора возвращать коже естественное сияние и заодно выводить накопившиеся шлаки из организма.  

Эффект. Отдых в санатории «Приднепровский» станет мощным зарядом свежести и упругости для вашей кожи. В зеркале больше не отразятся мимические морщинки и усталые глаза. Все благодаря пяти сбалансированным процедурам.
Водные процедуры

Процедуры. «Неделя красоты» включает в себя 5 омолаживающих и тонизирующих процедур:

  1. СПА-капсула. За время, проведенное в СПА-капсуле, вы невероятно расслабитесь и отдохнете, в то время, как аппарат эффективно прогреет даже самые глубокие слои кожи и поможет порам расшириться.
  2. Талассотерапия. Не обязательно покидать пределы Беларуси, чтобы опробовать на себе силу морских водорослей, которые содержат йод, магний, калий и другие микроэлементы. Обертывания помогают избавиться от целлюлита и получить упругую, обновленную кожу.
  3. Лечебные ванны со скипофитом «Омолаживающий». Уже из названия активной добавки понятно, какого эффекта можно достичь, нежась в теплой воде с приятным ароматом. Пока вы наслаждаетесь ванной, скипофит благотворно воздействует на работу капилляров, замедляет процесс старения и улучшает общее состояние кожи.
  4. MYA-стимуляция. Данная процедура представляет собой механическое воздействие на мышцы тела, которое по принципу действия напоминает массаж в санаториях. Однако по своему эффекту стимуляция скорее является аналогом физических упражнений, а следовательно, помогает держать мышцы и фигуру в тонусе. Ловите на заметку, если хотите быстро скинуть набранные за время праздников лишние килограммы!
  5. Радиолифтинг. Забудьте про уколы красоты! Их абсолютно безболезненным аналогом считается радиолифтинг, который уверенно закрепляет полученный от прохождения программы эффект, помогая скорректировать овал лица и разгладить кожу.
Бассейн в санатории Приднепровском

Совет от VETLIVA: в санатории «Приднепровский» проводят процедуру флоатинг. Если вы всегда хотели узнать, что такое невесомость в пределах ванны — обязательно рекомендуем побывать хотя бы на одном сеансе!

Уже захотели окунуться в атмосферу релакса и красоты? Звоните по телефону 7172, и мы поможем вам забронировать путевку на удобные даты.

Пробуем волшебную силу фукуса в санатории «Нарочь»

Медицинские программы

Задачи. В санатории «Нарочь» знают толк в очищении организма! Здесь для этого применяют современную медицинскую базу в сочетании с природным богатством — силой фукуса. Он представляет собой особый вид морских водорослей с большой концентрацией йода, микроэлементов, аминокислот и витаминов групп А, В, С, D, Е. Фукус является одним из основных компонентов препаратов для похудения. Именно поэтому его применение в программах «Очищение организма», «Экспресс-похудение + очищение организма» приводит к отличным результатам.

Эффект. Процедуры с применением фукуса помогают вытягивать шлаки и токсины из организма, улучшать состояние кожи, избавляться от дряблости и проявлений целлюлита, в том числе и уменьшать жировые отложения, успокаивать и снимать стресс.
Массажные процедуры

Процедуры. Количество процедур меняется в зависимости от вида программы. Если вы выберете «Очищение организма», то вас ждут сеансы в кедровой бочке, спелеотерапия, кишечные промывания и комплекс процедур с использованием фукуса. При выборе более расширенной программы «Экспресс-похудение + очищение организма» вы в дополнение к вышеперечисленным процедурам почувствуете целительный эффект душа Шарко, насладитесь антицеллюлитным массажем и подводным душем-массажем. 

Пробуем экстрим-детокс в в санатории «Плисса»

Бассейн в санатории Плисса

Задачи. В санатории «Плисса» предлагают пройти программу «Экстрим детокс», разработанную опытными диетологами. Это поможет вам не только быстро вернуться к правильному режиму дня и питания после праздников, но и получить полезные рекомендации на будущее. 

Эффект. Грамотно подобранный комплекс медицинских и оздоровительных процедур поможет вам:

  • максимально эффективно очистить организм от вредных веществ,
  • снизить массу тела до нормы,
  • снизить уровень стресса,
  • привести в норму режим сна,
  • вернуть хорошее настроение и самочувствие.
Омолаживающие процедуры

Процедуры

  • Гидромассажная ванна, душ Шарко или ванна с добавкой «Скипофит «желтый» по Залманову» (одна из процедур на выбор);
  • Вакуумный или ручной массаж;
  • Пневмокомпрессионная или Hi-Top высокотоновая терапия, которую по-другому называют скульптор тела;
  • Антицеллюлитный СПА-ритуал, который включает массаж и обертывание, или безинъекционная мезотерапия для проблемных зон тела;
  • Интенсивное клеточное омоложение лица (активный детокс);
  • Коктейль из ростков пшеницы или кислородный коктейль;
  • Аквааэробика (занятия проводятся в группе), а также занятия с инструктором в тренажерном зале или на фитнес на виброплатформе.

Помогаем восстановлению организма в «Ясельде»

Программы похудения

Задачи. Еще одна здравница, куда сервис онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA может порекомендовать вам отправиться после праздников — санаторий «Ясельда». Здесь разработана специальная программа, после прохождения которой вы почувствуете себя обновленными и забудете про вредные последствия праздников. Полная детоксикация организма и улучшение тонуса организма — вот какую цель ставят перед собой специалисты здравницы.  

Эффект. Лечебно-оздоровительная детокс-программа включает в себя комплекс процедур, которые помогут: 

  • повысить иммунитет, 
  • снять усталость, 
  • вывести из организма скопившиеся шлаки, 
  • снизить массу тела, 
  • нормализовать функции желудочно-кишечного тракта, 
  • улучшить состояние кожи, на которой могла не лучшим образом сказаться бессонная новогодняя ночь.
Грязевые процедуры

Процедуры.

  • «Фитобочка» (инфракрасная сауна) или на выбор надвенное лазерное облучение крови, которое по-другому называется гемотерапией.
  • Грязелечение с помощью аппликаций. 
  • Локальная криотерапия или магнитотерапия на области органов желудочно-кишечного тракта.
  • Подводный душ-массаж, контрастная или жемчужная ванна на выбор.
  • Ручной либо вакуумный массаж.

Также программа включает в себя ежедневное посещение бассейна, прием минеральной воды и фитнес с инструктором. 

Ваше хорошее самочувствие — в руках профессионалов

Массаж лица
Весело отметить Новый год хочет каждый. Но, к сожалению, затяжные каникулы могут отразиться на нас и внешне, и внутренне. Не отчаивайтесь, если в зеркале с утра отражается незнакомое лицо! Для этого сервис онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA и приготовил отличную подборку здравниц, где вам помогут быстро вернуть тонус организму и сияние коже. Звоните по короткому номеру 7172, и наши специалисты с удовольствием подберут для вас подходящий вариант.

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


Возврат к списку