Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (495) 668-11-26, +375 (17) 215-49-49

Дома и базы отдыха в Беларуси

Дома и базы отдыха в Беларуси

Даже те, кого принято считать урбанистами – то есть приверженцами городского образа жизни, на время отпуска предпочитают выезжать подальше от мегаполисов, на природу. Оно и понятно — это возможность сменить обстановку и отдохнуть телом и душой на свежем воздухе. При этом совершенно не обязательно жертвовать комфортом.

Не интернетом единым жив человек

Домик в Пуще2.jpg

Современные базы отдыха – это уже далеко не те деревянные домики с удобствами во дворе, которые были в советские времена. Лесной отдых может быть таким же приятным и комфортабельным, как в хорошем отеле. В домиках-бунгало, виллах, пансионатах, базах отдыха в каждом номере есть горячая вода, электричество, телевидение, интернет-коммуникации и многие другие атрибуты современной жизни. А стоимость по сравнению с отелем на базе отдыха будет существенно ниже. 

Большинство баз отдыха расположены в лесу или на берегу озер и рек. Но транспортное сообщение практически всегда очень хорошее, так что добраться до базы отдыха на своем автомобиле или на автобусе не составит труда. На территории баз отдыха всегда есть своя охрана.

Прогулки на базах отдыха на лошадях, на лыжах и на лодках

fire-605585_1280.jpg

В нашем каталоге мы предлагаем вам большой выбор баз и домов отдыха в Беларуси. Есть варианты от тихого созерцательного релакса, прогулок по тропинкам, петляющим по лесу пешком или на лыжах. А может, вы хотели бы освоить конную езду, научиться грести на веслах или как-то иначе активно провести день. Но так, чтобы к вечеру лицо не покидала улыбка от приятной усталости и переполняющих впечатлений, а в смартфоне появились сотни новых фото. В непосредственной близости от любой базы отдыха в Беларуси можно найти развлекательные центры, рестораны и кафе. А если в своем офисе вы мечтали не раз, как разведете костер, из которого в ночное небо будут улетать искры, и кто-то будет негромко петь под гитару, а вы с друзьями будете говорить обо всем без оглядки на часы – и это тоже совершенно несложно организовать, везде на прилегающей территории оборудованы места для пикников, шашлыка и барбекю.

А что еще посмотреть?

Зубр в Пуще.jpg

Большинство баз и домов отдыха в Белоруссии находятся по соседству с историческими и культурными достопримечательностями. Вы можете не только отдохнуть, но и обогатиться новыми знаниями и впечатлениями. Все что вам нужно - спланировать свой маршрут или поехать на экскурсию в сопровождении профессионального гида.

Поэтому наш совет - не откладывайте отдых на потом, он вам пригодится еще в этом году! Бронируйте базы и дома отдыха прямо у нас на сайте. 


ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


Возврат к списку