Центр «Фристайл»

Центр «Фристайл»

Минск, ул. Сурганова, 4а

Водно-спортивные центры, Физкультурно-спортивные комплексы

На протяжении долгих лет Республика Беларусь по праву входит в элиту мирового фристайла, ибо белорусские спортсмены регулярно демонстрируют великолепные результаты на международных соревнованиях, а являющиеся гордостью белорусской нации имена Аллы Цупер, Дмитрий Дащинского, Алексея Гришина и Антона Кушнира золотыми буквами вписаны в историю мирового фристайла. Великие белорусские воздушные акробаты прославляют синеокую далеко за ее пределами, поэтому открытие Республиканского центра олимпийской подготовки по фристайлу в Минске было делом времени.

Не так давно РЦОП по фристайлу был преобразован из существующего спортивно-оздоровительного комплекса и продолжает бесперебойно функционировать на радость профессиональных воздушных акробатов и простых белорусов, для которых двери в столичный центр всегда открыты. Плюс его состоит в том, что комплекс крыт и является тренировочной базой для профессиональных фристайлистов. Для посетителей и гостей города это прекрасная зона для оздоровления и отдыха после тяжелой трудовой недели в кругу семьи и друзей. Посещать комплекс может любой желающий, ибо его услуги разнообразны и придутся по душе самому взыскательному гостю.

В центре могут проводиться соревнования мирового уровня не только по фристайлу, но и по плаванию, причем тренироваться спортсмены могут круглый год, независимо от того, какая погода за окном. Спортивную зону дополняют места для зрителей на много сотен сидений, где помимо ценителей воздушной акробатики размещается тренерский состав и судейский корпус. Наряду с профессиональными спортсменами в РЦОП по фристайлу позаботились о том, чтобы сделать жизнь простого белоруса более разнообразной и энергичной. В первую очередь это аквапарк, предлагающий много занимательного для различных возрастных категорий, начиная с горных спусков разнообразной сложности и комфортных джакузи и заканчивая уютными кафе и барами, в том числе для маленьких посетителей, коим в комплексе уделяется особое внимание. Юные гости могут поплавать в бассейнах. Для самых маленьких предусмотрен более безопасный вариант, для учащихся имеется бассейн повзрослее. В каждом бассейне предусмотрено то, что сделает жизнь ребенка разнообразной, начиная с сеток, по которым можно лазить, и заканчивая водными пистолетами. Плюс в любое время каждый из посетителей может отвлечься от отдыха, чтобы понаблюдать, как тренируются именитые воздушные акробаты, что также войдет в копилку впечатлений.

Тем, кто не хочет расслабляться в джакузи, а предпочитает заняться собственным телом, столичный комплекс предлагает посетить занятия по фитнесу с приобретением выгодного абонемента или наведаться в тренажерный зал, где под руководством профессионального инструктора без труда можно добиться впечатляющих результатов в кратчайшие сроки. Флоатинг – современная процедура, набирающая обороты во всем мире, направленная на тотальную релаксацию организма, ставшая особенно популярной у белорусов. Кому хочется немного размяться, можно погонять шары в боулинге или бильярде.

РЦОП по фристайлу гарантирует прекрасное времяпрепровождение с пользой для организма и для отличного настроения.

Карта местоположения


Возврат к списку