Гомельский областной центр олимпийского резерва по игровым видам спорта

Гомельский областной центр олимпийского резерва по игровым видам спорта

Гомель, ул. Ирининская, 16-2

Физкультурно-спортивные комплексы

ГОЦОР появился в 1998 согласно решению городского исполнительного комитета и сначала функционировал как детско-юношеская спортивная школа. С течением времени в связи с высочайшими показателями уровня подготовки белорусских спортсменов на международных соревнованиях заведению было присвоено звание специальной школы, а затем центра. В данный момент Гомельский областной центр олимпийского резерва по игровым видам спорта - ключевая областная организация, в ведении которой находятся многочисленные спортивные виды, включая мини-футбол. Примечательно, что сейчас здесь обучается приблизительно восемь сотен учащихся, когда многие из них представляют белорусское государство на международной арене в различных спортивных программах. Некоторые учащиеся и в дальнейшем продолжают профессионально реализовывать себя в большом спорте.

Гомельский комплекс состоит из:

- большого зала, оборудованного специальным табло и вмещающего в себя практически тысячу желающих;

- малого зала, также прекрасно оснащенного современным спортивным оборудованием;

- тренажерного зала с разнообразными вариациями тренировок;

- восстановительной комнаты, состоящей из сауны для расслабления и бильярдных столов;

- зала для игр в настольный теннис;

- уютного отеля;

- конференц-зала, использующегося для организации совещаний по спортивной тематике с участием высококвалифицированных педагогов в данной области.

Современный отель гомельского центра представлен разнообразными номерами бюджетного ценового диапазона, начиная с одноместных и заканчивая четырехместными номерами на любой вкус и размер кошелька. Отель располагается в центральной части города, поэтому добраться до него не составит особого труда. Отель рассчитан как на белорусских резидентов, так и на приезжих. Номера уютные, удобные, современные, оснащенные всем необходимым, начиная с электрочайников и заканчивая холодильниками. Гомельский центр тренирует не только местных спортивных звездочек, но и учащихся из близлежащих населенных пунктов, таких как Речица, Рогачев, Калинковичи. В числе почетных учащихся центра – многократные победители республиканских и международных состязаний, которыми по праву гордится не только ГОЦОР, но и Республика Беларусь. Гомельский комплекс активно контактирует со многочисленными центрами схожей направленности в Молдове, Украине, России.

Для всех желающих за умеренную плату в спортивном центре действует целый пакет услуг: выделение спортивных залов в качестве мест для тренировок, а также организации мероприятий культурного содержания; абонемент в тренажерный зал, сауну, обеспечение площадками для дартса и настольного тенниса. В комплексе имеется действующий прейскурант с указанием стоимости в белорусских рублях с НДС и необходимое количество времени.

Если кто-то захочет сыграть партию в настольный теннис, попариться в современной сауне, прокатиться на велотренажере, провести деловую пресс-конференцию с бизнес-партнерами, двери спортивного центра в Гомеле открыты каждому!

Карта местоположения


Возврат к списку