Гомельский областной центр олимпийского резерва единоборств

Гомельский областной центр олимпийского резерва единоборств

Гомель, ул. Столярная, 2-3

Физкультурно-спортивные комплексы

Вниманию заботливых родителей, кто хочет в нужное русло направить энергию собственного непоседливого ребенка, предлагается Гомельский областной центр олимпийского резерва единоборств, где их чадо научится отлично боксировать. И даже если в будущем Мохаммед Али из него не получится, то постоять за себя ребенок сможет наверняка, благодаря прекрасной подготовке. Примечательно, что только боксом и таэквондо деятельность разнопланового гомельского комплекса не ограничивается, предлагая покорение таких популярных спортивных областей, как шашки, шахматы и настольный теннис. На базе гомельского центра оказывается множество полезных услуг, начиная с занятий фитнесом с персональным инструктором и заканчивая тематическими свадебными фотосессиями, когда на прокат специально для молодоженов предоставляется боксерская экипировка, благодаря которой фотографии станут интересными и необычными.

Центр в Гомеле отсчет персональной деятельности ведет с 1989 года. В те времена комплекс имел несколько другую специализацию и представлял собой небольшую школу на базе спортивного комитета области по боксерской специализации. Открывшийся центр развивался потому, что в те времена такой вид спорта, как бокс начал набирать обороты за счет приезда в Гомель популярных специалистов из России, внедряющих бокс в массы. Их громкие имена, начиная с Баранова В. П. и заканчивая Скачковым В. И., известны всем любителям данного вида спорта. Примечательно, что вместе со специалистами приехали и популярные спортсмены, неоднократно прославлявшие Гомельскую область на многочисленных состязаниях международного уровня.

Затем заведение не единожды реорганизовывалось и преобразовывалось, пока весной 2015 года решением местного исполнительного комитета не возник нынешний центр единоборств, прекрасно функционирующий и сейчас. Если раньше популярный еще в советские времена центр занимался внедрением в массы бокса, то теперь компетенция заведения значительно расширилась за счет многочисленных видов спорта, начиная с дзюдо и заканчивая таэквондо.

На базе популярного учреждения имеется два гомельских комплекса на улицах Столярной и Лепешинского, а также бесперебойно функционирующий речицкий филиал. Так, если взять центр на Столярной, то он представляет собой вместительный зал, прекрасное тренажерное оснащение, трибуны, вмещающие практически две сотни зрителей, небольшой уютный отель с приветливым обслуживанием. Центр укомплектован всем, что необходимо спортсмену: медицинское обслуживание, зоны отдыха, современный бассейн. Если речь идет о центре на Лепешинского, то он является двухэтажным, где на каждом этаже размещается два зала, тренажеры, медицинский кабинет со всем необходимым для восстановления и реабилитации спортсменов. Центр в Речице укомплектован по схожему принципу, что и гомельские собратья, начиная с просторного зала и раздевалок и заканчивая тренажерным оснащением и вспомогательными комнатами.

С гомельским центром единоборств мечта профессионально боксировать без труда станет реальностью!

Карта местоположения


Возврат к списку