Минск
Даты проведения:Фестивали
Неделя белорусской кухни пройдет в Минске с 25 февраля по 3 марта. В мероприятии участвуют 60 ресторанов и кафе. Независимо от типа и класса объекта общественного питания рецептура и цены останутся неизменными.
В меню недели входят 5 белорусских блюд:
Жур с мясом за 3 рубля 50 копеек
Салат «Журавины» — 6 рублей 50 копеек
Фаршированная свинина по-белорусски с картофельными дольками — 10 рублей 50 копеек
Гречаники с грибами — 8 рублей 50 копеек
Одуванчики с медово-клюквенной поливкой — 4 рубля 50 копеек
Посетите рестораны и кафе Минска и узнайте больше о традиционной белорусской кухне!
1
2...
575