Ресторан "Публика"

Ресторан "Публика"

Минск, пр-т Победителей, 21

Кухня: Белорусская, Европейская

Ресторан

Гости здесь могут заказать блюда европейской кухни с уклоном в скандинавские мотивы. В меню швайнбратен по-датски, стейк, торнадо, датские бутерброды — сморреброды, 5 видов салатов скандинавской направленности. Кроме того, шеф-повар заведения стремится развеять стереотипы о национальных блюдах, предлагая посетителям попробовать белорусскую деревенскую и шляхетскую кухню, блюда которой приготовлены в новой интерпретации старинных рецептов. 

Интерьер в стиле лофт
В ресторане по-домашнему комфортно. Основной зал разбит на несколько зон, в заведении есть своя отапливаемая терраса, танцпол и сцена для выступления музыкальных групп. В центре помещения находится внушительная барная стойка, над которой застыла с раскрытой пастью четырехметровая акула. Выделяется и сама стойка. Она состоит из блоков соли, которые испускают приятный синий свет в полутьме. 

Атмосферно, уютно и вкусно
Основной акцент "Публики" — это хорошее обслуживание и отменная кухня. Шеф-повар уделяет внимание не только вкусу блюд, но и подаче, стараясь сделать их внешний вид максимально привлекательным с гастрономической точки зрения, и разжечь аппетит гостей еще до еды. В приготовлении используются качественные свежие ингредиенты, поэтому многие продукты белорусского происхождения. 

Карта местоположения


Возврат к списку

Вам будет интересно

Усадьба Ваньковичей в Минске
Минск

С XVI века впервые упоминается фамилия знаменитого шляхетского рода Ваньковичей. А в XIX веке они становятся владельцами земель в Минске. В начале...


Подробнее
Здание обувной фабрики Цитвера в Минске
Минск

Здание обувной фабрики Цитвера в Минске возведено в XIX веке. Ранее улица, на которой находилась фабрика, называлась Александровской. Ныне здание ...


Подробнее
Музей древнебелорусской культуры в Минске
Минск

Музей древнебелорусской культуры – это, без преувеличения, важнейший национальный музейный комплекс, основанный в 1977 году. Уже в первый день его ...


Подробнее