Отзывы

Отзывы

Добавление отзыва

Тема
Санаторий, база отдыха, гостиница, экскурсия
ФИО *
Дата поездки
Плюсы
Минусы
Страна
Город

Тут Вы можете загрузить фотографии






Комментарий *
Защита от автоматического заполнения* CAPTCHA
Введите слово с картинки*

Чегодаев В. Чегодаев В. Россия 17.01.2018
  • отличная организация тура, хорошие экскурсоводы
  • не нашел
-1

Хотим выразить искреннюю благодарность организаторам,экскурсоводам,водителям автобусов за очень нестандартное посещение города Мастеров в Дудутках!!! Ожидал многого, но факт всё превзошёл! Интересно,весело,хлебосольно. Девушки-экскурсоводы выкладывались по полной, а это, наверное,нелегко:работать в таком цейтноте! Запомним эту поездку и обдумаю летнюю сессию тура.

Чегодаев Владимир Чегодаев Владимир Россия 16.01.2018
  • организация экскурсии
  • невозможно оставить комменты в личном кабинете
-1

Уважаемые организаторы!Нас переполняют положительные эмоции после посещения Несвижского и Мирского замков!   Красиво,познавательно,чётко организовано. Отдельно об экскурсоводе:Владимир Залыгин не мыслит себя без этой работы,ПРОФЕССИОНАЛ,обладающий огромным энтузиазмом,  знаниями и желанием их донести до слушателей и своеобразным обаянием.Всё понятно,грамотно,доходчиво....и "вкусно"

Алексей Алексей Россия , Москва, 12.01.2018
  • великолепное сочетание лечебных и общеоздоровительных мероприятий. Приехали во второй раз (были в эти же даты в 2015 году). Прекрасный персонал: отдел маркетинга, медицинский, столовая - 5+.
  • номера не дотягивают до указанных выше плюсов: холодильник практически не работал, вонь в нём, телевизор маленький и мало программ, уборка могла быбыть ненавязчивее и качественнее.
-1 -2 -3 -4 -5

Всем рекомендуем!!!
Приехали во второй раз и приедем ещё! В этот раз почти всё из того, что мы просили улучшить было улучшено.
Надеемся на постоянное улучшение сервиса , особенно в номерах. Лечение и отдых стали ещё лучше.

Васильев Александр Андреевич Васильев Александр Андреевич Белорусь , Брест, 07.01.2018

  • Хорошая экскурсионная программа, хороший новогодний банкет, хорошие экскурсоводы.
  • Новогодний банкет не в гостинице проживания, чистота в номерах оставляет желать лучшего.
-1

Очень насыщенная экскурсионная программа, хорошие обзорные и тематические экскурсии. Гостиница БЕЛАРУСЬ, где мы проживали, хорошая, обслуживание в ней хорошее, но чистота в номерах не очень хорошая. Ресторан в гостинице понравился, хорошее обслуживание и организация приема пищи для экскурсионных групп, еда в ресторане вкусная. Жаль, что новогодний банкет был организован в ресторане другой гостиницы. Новогодний банкет понравился, особенно понравились ведущий и фокусник, еда была очень вкусная, но очень ее было много. Общее впечатление от Новогоднего тура хорошее. Буду рекомендовать этот тур своим друзьям на следующий год.

Людмила Егоровна Людмила Егоровна , 13.12.2017
  • хорошая программа, экскурсии, развлекательные мероприятия
  • нет
-1 -2 -3 -4 -5

Посетила проект «Путевка Красоты». О проекте узнала, наверное как и все, случайно, из газеты! По началу заинтересовало правильное сбалансированное питание. На фоне неправильного питания у меня начались проблемы со здоровьем, повысился сахар в крови до 11. Приехав на проект, я получила вкусное правильно питание, сбросила за 10 дней 3 кг лишнего веса, получила лечебные процедуры, массаж, косметические процедуры, познакомилась с интересными людьми.Проект очень нужный людям.Удачи инициаторам и руководителям проекта! Спасибо!!!!

Елена Елена , 13.12.2017
  • замечательная программа
  • нет
-1 -2 -3 -4

Спасибо за такой классный проект для похудения. С меня ушло 4,5 кг и по 6-7 см в объемах. Я сразу не очень поверила диетологу, что еда будет вкусной. Думала, что будут кормить только травой. На самом деле еда была очень разнообразна, каждый день давали фрукты и очень вкусный десерт. Очень люблю конфеты, но мне их в санатории не хотелось. Девочки, спасибо. Я вас люблю!

Валентина Валентина , 13.12.2017
  • Расположение в окружение леса, работа инструктора, питание
  • простые номера
-1

Проект «Путевка красоты» превзошел мои ожидания. Очень гуманно и рационально спланировано меню. 7-разовое питание. Не знаю есть ли где еще такое в Европе. В интернете я не нашла. Хорошо продуманы физические нагрузки, посильные всем. Мы обрели колоссальный опыт, когда при полном ощущении сытости, вес тает!Спасибо автору проекта Наталье Милевской! И особая благодарность куратору проекта, Елене Лошмановой, за чуткость, деликатность и искреннюю заботу.Спасибо нашей компании за дружественную атмосферу!

Luis Luis Spain , Zaragoza, 29.11.2017
  • Lot of time for taking photos and enjoy the castles
  • I chose Russian tour because of the dates, but I knew it
-1 -2 -3 -4 -5

I came to the tour in Russian because of dates, even that I don't speak Russian. The guide was very kind and informed me in English all the time about the hours that I should be in the bus. The Castles are beautiful and you can enjoy them, as they give you enough time to visit them.

Дмитрий Пригожин Дмитрий Пригожин Россия , Санкт-Петербург, 23.11.2017
  • Любезный персонал, вкусная еда, хорошее лечение
  • Не нашел

Отдыхали с женой этой осенью. Очень замечательно провели время не смотря на обилие дождей. Понравились водные процедуры, бассейн, шикарнейший массаж. Удивил боулинг, вот уж не думал, что у санатория есть собственные дорожки. В общем всем советую!

Александр Петрушин Александр Петрушин Россия , Санкт-Петербург, 23.11.2017
  • Отличный сервис, дружелюбный персонал
  • Не нашел

Отдыхали с женой, очень понравилось,. Особенно порадовали вкусными  запеканками и супами, кормили прямо как дома. Всем рекомендую  посетить.

Надежда Надежда Россия , Москва, 22.11.2017
  • Персонал
  • Нет

Отдыхала с подругой в октябре 2017 года по путевке с лечением. Из Москвы заказывали через сайт vetliva.ru, сразу же и оплатили карточкой, быстро и просто. Корпус у нас был Лесной. Удобным моментом оказалось то, что корпус крытым переходом соединен с лечебным и главным корпусом и выходить на улицу не нужно. Персонал был доброжелателен и внимателен к нашим пожеланиям. Остались довольны лечением, вернемся к вам снова.

Сергеева Анна Сергеева Анна Беларусь , Минск, 21.11.2017
  • Отличный экскурсовод,интересный музей и очень вкусная кухня
  • нет

Не люблю музеи с детства, но тут уговорили съездить. и я не пожалела!  поняла одно, что залог хорошей экскурсии - это интересный гид(экскурсовод). тут очень подфартило, экскурсовод так шикарно рассказывал , что хотелось слушать и слушать. Что о самом музеи, то огромный плюс то, что ты можешь наблюдать процесс изготовления из глины посуды, даже можешь поучаствовать в этом, можешь потрогать руками. Ну а наши мужчины смогли попробовать настоящие самодельные настойки и остались ими очень довольны!поэтому экскурсия очень понравилась!!!!!

Виктория Виктория Беларусь , Гомель, 20.11.2017
  • Уютные домики, современный ремонт, красивая природа, рыбалка, хорошая баня
  • Не нашла

Бронировала на ветлива пансионат "Кветки-Яблыни" для себя и мужа.
Была довольна уже на стадии заказа. Достаточно быстро нашла хороший вариант. Хотелось выехать на природу, но при этом, чтобы было организовано питание и уборка номеров. Бронировала двухместный номер, сразу после бронирования и оплаты на почту пришел лист бронирования со всеми координатами. Спасибо за оперативность!
Немного волновалась за стоимость, она мне казалась слишком низкой, и я боялась, что ожидания от отдыха не оправдаются. На самом деле, когда мы приехали и увидели, как всё выглядит: номера, сама территория, то были приятно удивлены. Всё очень красиво, эстетично, домики очень современные и при этом выдержаны в "деревенском" стиле, как мы и хотели.
Мужу очень понравилась рыбалка на водоеме около агроусадьбы. Хотелось бы хорошо отозваться о местной бане: всё аккуратно, чисто, пар отличный!
Еда в ресторане нам понравилась, ничего изысканного, но всё просто и вкусно.
Мой итог: если вы хотите по-домашнему отдохнуть и побыть на природе, поесть шашлыков, порыбачить и погреться в баньке, то я очень советую "кветки-яблыни"

Жигун Наталья Жигун Наталья Россия , 16.11.2017
  • хороший экскурсовод, отличная организация
  • нет

Хочу поблагодарить вашу компанию в лице экскурсовода Василия за чудесную, познавательную вечернюю экскурсию 03 ноября 2017 г,
Спасибо большое! Буду рекомендовать всем знакомым!

Бабич Павел Бабич Павел Беларусь , Минск, 30.10.2017
  • Интересные экскурсии
  • Ненашел

Все понравилось
Замечательные экскурсии
Отличные экскурсоводы

Сукрутова ЛВ Сукрутова ЛВ Россия , Пушкино, 25.10.2017
  • Прекрасный экскурсовод Ольга, ппроживание в замке 16 века, море впечатлений и прекрасные воспоминания. Надеемся повторить.
  • Не заметили
-1 -2 -3

Как в сказке побывали, будем долго вспоминать.Беларусь forever!

Дмитрий Ничипор Дмитрий Ничипор Беларусь , Жодино, 12.10.2017
  • Замечательный гид, хорошая логистика
  • не заметил

Рекомендую воспользоваться данным экскурсионным маршрутом

Скороспехова Елена Скороспехова Елена Россия , Санкт-Петербург, 06.10.2017
  • очень красиво, много хороший впечатлений и красивых фотографий
  • нет

Я с Вашей помощью осуществила свою мечту-увидеть эти красивые замки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Красиво, впечатлений куча, красивых фотографий тоже.
Спасибо за хорошую организацию.
Очень удобный процесс бронирования на портале.

Пикулева Ольга Игоревна Пикулева Ольга Игоревна Беларусь , Минск, 31.08.2017
  • Ночевка в замке, очень грамотный экскурсовод, хорошая атмосфера
  • Не нашла

Безумно понравился тур! Давно хотели поездить по этим замка , но везде программа была очень сжатая. Тут два дня, плюс еще с ночевкой в замке,можно почувствовать себя настоящей знатью)) и в целом-хорошо все организовано. От экскурсовода вообще в восторге- начиная от того,как вел экскурсии,заканчивая ответами на вопросы. В общем,минусов не нашли,сплошные плюсы. Рекомендуем точно!)

Проваров Владимир Проваров Владимир Россиия , 27.08.2017

  • интересная экскурсия, хорошая организация, удобный сайт
  • нет

Спасибо за увлекательную экскурсию, отдельно спасибо миру пчёл.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.