Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (499) 350-84-49

Экскурсия «Выпечка хлеба»

Количество дней: 1
Продолжительность (часы): 9
Тема тура: Производственный
Город отправления: Минск
Способ проведения: Пешеходная
Время и место отправления экскурсионного тура: Экскурсия может отправляться с 2 мест. 1- место отправления - 10:00 - отъезд от станции метро Борисовский тракт, от парковки на стороне БНТУ просп. Независимости, 150. 2 - место отправления - 10:00 станция метро Каменная Горка, парковка около ТЦ Green ул. Притыцкого, 156. Место отправления необходимо уточнять!
Маршрут: Минск - усадьба - Минск

Идет поиск предложений. Пожалуйста, подождите...

В стоимость тура входит

  • организация трансфера из Минска до усадьбы и обратно;
  • мастер-класс по выпечке хлеба;
  • все необходимые продукты для выпечки + закваска, которую вы увезете с собой;
  • обед в усадьбе
Усадьбы, где проходит мастер класс: Домик на Ислочи (Заречная 30, п Белокорец), Налибокские Васильки (ул. Подлесная, 16, п. Белокорец), Ганка (д. 20, д. Эпимахи) или Думки (ул. Весенняя, 5, п. Михалово).

Экскурсия может отправляться с 2 мест. 1- место отправления - 10:00 - отъезд от станции метро Борисовский тракт, от парковки на стороне БНТУ просп. Независимости, 150.  2 - место отправления - 10:00 станция метро Каменная Горка, парковка около ТЦ Green ул. Притыцкого, 156. Место отправления необходимо уточнять!

Дополнительно

Идем в народ, чтобы научиться печь хлеб! Мы проведем день в живописной усадьбе неподалеку от Минска, где обучимся всем премудростям выпечки этого ценного продукта – от приготовления теста до готового хлеба. Домой вы увезете практические навыки выпечки, закваску от хозяйки и вкуснейший хлеб, который вы испечете сами! 

Мастер-класс по выпечке хлеба - это очень увлекательное и полезное дело. Во-первых, вы получаете день продуктивного отдыха, находясь в усадьбе около леса, в хорошей и приятной компании. А во-вторых, домой вы увозите готовый, проверенный на практике рецепт и, конечно, испеченный вами хлеб! Во время мастер-класса вы сможете задать все вопросы опытным пекарям, которые давно занимаются выпечкой хлеба. Наше путешествие ориентировано на широкий круг будущих или настоящих хлебопеков: если вы никогда прежде не сталкивались с выпечкой в принципе, либо уже пробовали испечь хлеб дома, но что-то пошло не так - пусть вас это не останавливает, в этот раз все получится! 

Результат наших предыдущих поездок: треть семей перешли на выпечку домашнего хлеба на закваске и полностью отказались от покупки рыночных вариантов! Мы уверены, что употребление в пищу здоровых продуктов, где каждый компонент вам известен, положительно отражается как на вашем здоровье, так и на экологии в целом. 

А еще рецепт нашего хлеба попал в кулинарную книгу, опубликованную в Израиле. В ней собрано множество рецептов со всего мира и мы очень рады, что теперь не только в Беларуси люди могут кушать вкусный хлеб на закваске!

Возврат к списку