Vulica Brasil: где появится первое граффити

02.08.2019

Vulica Brasil: где появится первый мурал в Минске

С 29 июля по 11 августа Минск в очередной раз принимает у себя масштабный фестиваль уличного искусства Vulica Brasil. Бразильский художник Бруно Биг, изучавший гравюру в Бразилии, откроет серию работ, которые будут созданы в рамках мероприятия. Профессиональное образование наложило отпечаток на творчество мастера: его муралы напоминают графические работы. 

VETLIVA рассказывает: если вам незнакомо слово «мурал», поясним: так называется изображение больших размеров, нанесенное на здание или стену.

Эскиз уже готов, будущий рисунок называется «Ухаживай за своим садом». Символично и место его размещения: граффити будут украшать «Песочницу», одну из любимых площадок для отдыха минчан. По традиции, фестиваль вовсю развернется на улице Октябрьской и будет сопровождаться мастер-классами, кинопоказами, творческими встречами, лекциями и многими другими активностями. Так что если вы приехали в Минск на пару дней — ловите гайд по Минску от VETLIVA и не забудьте добавить в свой график посещение фестиваля Vulica Brasil.



Возврат к списку

Рекомендуем оздоровление

Ждановичский с/с, 18/2, район аг.Ждановичи, 223031 , п.Ждановичи , Беларусь
  • Расстояние до Минска: 2,4 km
  • Близкое расположение к городу Минск
Подробнее

Рекомендуем

пр. Победителей, 103, 220020 , Минск , Беларусь
  • Расстояние до аэропорта: 56 km
От 221.90 BYN / ночь