Срок безвиза увеличен с 5 до 30 дней!

15.08.2018

Срок безвизового пребывания иностранных граждан в Республике Беларусь, при условии въезда через Национальный аэропорт Минск-2, продлён с 5 до 30 дней !!!!!

Иностранным гражданам для въезда и пребывания в Беларуси необходимы:

  • Паспорт или другой заменяющий его документ, который предназначен для выезда за границу.
  • Денежные средства ( около 25 евро в сутки или около 600 евро на все 30 дней)
  • Страховой полис не менее чем на 10 тысяч евро (должен действовать на территории Республики Беларусь).
  • Иностранные граждане, которые планируют находиться в Беларуси более 5 дней - должны зарегистрировать по месту пребывания.
NB: Безвизовый режим не действует на иностранных граждан, прибывающих в Беларусь авиарейсами из России, а также планирующих вылететь в российские аэропорты.

Для граждан Вьетнама, Гаити, Гамбии, Индии, Ливана,Намибии и Самоа обязательным условием является наличие многократной действующей визы государств ЕС или Шенгенской зоны с отметкой о въезде на их территорию, а также авиабилетов с подтверждением в них вылета из Национального аэропорта Минск-2 в течение 30 дней с даты въезда.

Возврат к списку