Поток пассажиров Национального аэропорта Минск вырос на 12%

Поток пассажиров Национального аэропорта Минск вырос на 12%

16.09.2019 Минск

Авиаперелеты Белавиа

Безвизовый режим продолжает открывать Беларусь для туристов, и это доказывают цифры. За восемь месяцев текущего года поток пассажиров, пользующихся услугами Национального аэропорта в Минске, увеличился на 12%. В последнем месяце лета было обслужено почти 600 тысяч человек, и эта цифра почти на 10% больше, чем было в августе 2018.

Что касается авиарейсов, аэропорт успешно обслужил только 2805 вылетов в августе, и этот показатель также на 7,6% выше августа прошлого года. Всего за 8 месяцев было осуществлено почти 19 тысяч вылетов, что практически на 10% превышает аналогичный показатель прошлого года. 

Благодаря слаженной работе команды аэропорта (напомним, что не так давно «Белавиа» возглавила топ самых пунктуальных компаний), туристы попадают на мероприятия вовремя и без проблем возвращаются домой. 


Возврат к списку

Экскурсии

  • Привокзальная площадь - площадь Независимости – Национальная библиотека - площадь Свободы – проспект Победителей - Минск-Арена - Троицкое предместье - Привокзальная площадь. Мини-группы хороши тем, что каждому экскурсанту в них гораздо комфортнее, чем в большой группе, сохраняется индивидуальный подход экскурсовода и, что самое приятное – стоимость ниже, чем у индивидуальной экскурсии по такой же программе.
  • Без питания
  • Количество часов 3

Подробнее

Рекомендуем оздоровление

223825, Любаньский район, п/о Осовец , Беларусь
  • Расстояние до Минска: 162 km
  • Восстановительное лечение и реабилитация пациентов на основе применения минеральной воды
Подробнее

Рекомендуем

ул. Старовиленская,12, 220029 , Минск , Беларусь
  • Расстояние до аэропорта: 45 km
Подробнее