На втором этаже железнодорожного вокзала Минска установили… Москвич

На втором этаже железнодорожного вокзала Минска установили… Москвич

18.11.2019 Минск

Фотозона в стиле Гарри Поттера в Минске

«Москвич-407» бело-голубого цвета на днях разобрали, занесли в здание железнодорожного вокзала и установили на втором этаже. Как выяснилось, автомобиль станет частью тематической фотозоны, которую здесь готовят специально к Новому году. Инсталляция будет посвящена книгам и фильмам о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. История популярная далеко за пределами Великобритании, и у многих людей именно она ассоциируется с наступлением самого волшебного праздника года.

Кроме автомобиля, композицию составят старинные чемоданы, огромные книги, черепица и другие декоративные элементы. Дизайнеры, на плечи которых легла задача украсить железнодорожный вокзал, закупают предметы для инсталляции на различных барахолках, а затем реставрируют их вручную.

Совет от VETLIVA: хотите увидеть волшебную фотозону вживую? Нет ничего проще! Практически каждый тур по Беларуси начинается именно у железнодорожного вокзала. Так что перед путешествием вы успеете вдоволь пофотографировать занятную экспозицию!

Источник фото: https://www.tio.by/

Возврат к списку

Экскурсии

  • пл. Свободы - Верхний город - пр. Победителей - Минск-арена - Железнодорожный вокзал - пл.Независимости - пр. Независимости - Национальная библиотека - Троицкое предместье
  • Без питания
  • Количество часов 3

Подробнее

Рекомендуем оздоровление

Ждановичский с/с, 67, 223080, Минский район , д. Ратомка , Беларусь
  • Расстояние до Минска: 20 km
  • Инновационное медицинское оборудование, Euro-SPA и современная косметология, вкусные блюда из чистых сезонных продуктов.
От 226.74 BYN / ночь

Рекомендуем

ул. А. Купревича, 4, 220141 , Минск , Беларусь
  • Расстояние до аэропорта: 36 km
Подробнее