Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (499) 350-84-49

Сотый юбилей нашего Блога: отмечаем вместе с VETLIVA!

Сотый юбилей нашего Блога: отмечаем вместе с VETLIVA!

VETLIVA
Сотый юбилей нашего Блога: отмечаем вместе с VETLIVA! Дайджест VETLIVA

100 статей — это вам не шутки, особенно когда речь идет про сто экспертных материалов. VETLIVA подготовил дайджест материалов Блога — для вас!

22.08.2019

100 статей — это вам не шутки, особенно когда речь идет про сто экспертных материалов. Именно такое количество уже размещено в Блоге VETLIVA. Были среди них и гайды, и календари, и даже статьи с медицинским уклоном. Как насчет небольшого обзора самых популярных материалов? Вдруг вы пропустили что-то важное и даже не знаете этого. Наш дайджест материалов Блога — для вас!

Дайджест VETLIVA

Самые крутые статьи Блога VETLIVA:

Топ-10 самых популярных статей

ТОП популярных статей VETLIVA

Какие материалы заинтересовали наших читателей больше всего?

  1. Абсолютным лидером Блога стала статья «Мероприятия и фестивали Беларуси: что нас ждет в 2019 году?». Крутые концерты, интересные фестивали, масштабные спортивные события — 2019 год насыщен событиями, как никакой другой.

  2. Что посмотреть в Минске за 3 дня? Наверное, таким вопросом задается каждый гость нашей столицы, а поэтому статья-путеводитель пользуется неизменным успехом у читателей Блога. Она дает исчерпывающие ответы на все вопросы, волнующие путешественников — от проживания до перекусов.

  3. Тройку лидеров замыкает список летних праздников и фестивалей Беларуси. Когда, как не летом, отправляться туда, где еще не был? Наша статья наверняка помогла не одному десятку путешественников провести уик-енд так круто, что они и не ожидали!

  4. Яркие победы, эмоции, бьющие через край, толпы болельщиков и 10 дней нескончаемого праздника — вот чем стали для Минска II Европейские игры 2019. Поскольку ваш покорный слуга VETLIVA был официальным туроператором грандиозного события, мы исправно знакомили вас с новостями о нем.

  5. А вы знаете, что в Беларуси постоянно наблюдают НЛО? Или что у нас водятся русалки, а заколдованные клады изредка появляются из-под земли, чтобы погреться на солнышке? А уж свой призрак и вовсе у каждого уважающего себя замка есть! Вот как раз об этом одна из самых популярных статей Блога.

  6. Белоруссия, Молдавия, Цейлон, Берег Слоновой Кости… Как думаете, что объединяет эти страны? Наша статья про неправильные названия расставит все точки.

  7. Топ-10 или топ-20 достопримечательностей для масштаба VETLIVA — это уже пройденный этап. А вот топ-50 достопримечательностей Минска, который мы для вас составили, как раз то, что надо! Если вы думаете, что все знаете про столицу Беларуси — проверьте свою эрудицию вместе с нашим материалом.

  8. Что привезти из Беларуси? Зачастую иностранцы вынуждены рыскать по Минску в поисках сувениров. Имея под рукой наше настольное пособие, теперь сориентироваться в их многообразии проще.

  9. А вы знали, что «Стиляг» снимали в Минске? А Национальный аэропорт Минск даже засветился во франшизе «Миссия невыполнима» (правда, не во плоти). Узнайте, какие еще локации Минска засветились в кино.

  10. Завершает топ-10 самых популярных статей Блога календарь майских праздников. В 2019 году белорусам посчастливилось погулять целых пять дней, и многие точно воспользовались нашими советами, как провести мини-каникулы насыщенно и весело.

Море полезной информации, которая делает наши статьи интересными для вас — то, ради чего мы готовы работать и дальше. Следующий топ — самые необычные статьи Блога, не переключайтесь! 

Топ-5 самых необычных статей 

ТОП необычных статей от VETLIVA

  1. Знали ли вы, что в Рогачеве есть памятник в виде… гигантской мозаичной сгущенки?  А под Солигорском можно встретить крылатое яйцо, которое разом разрешает неразрешимую дилемму, что было раньше — курица или яйцо? Статья про необычные памятники Беларуси открывает наш топ самых необычных материалов Блога.

  2. Сталкерство нынче в моде, как и экскурсии в Чернобыль. И не так давно они стали абсолютно легальными. Белорусскую зону отчуждения открыли для посетителей, а VETLIVA с удовольствием поделился с читателями подробностями этого события

  3. 100 статей, как и столетний юбилей — не предел! Что не сделаешь для любимых читателей: все секреты долголетия мы собрали для вас в одну статью.

  4. Гирудотерапия, нафталанолечение, нормобарическая гипокситерапия… Все это только звучит, как тарабарщина, а на самом деле за каждым из названий прячется мегаполезная процедура. Статья про необычные процедуры санаториев Беларуси раскроет перед вами секреты интересных способов лечения.

  5. Как не остаться на улице в Беларуси — своеобразное пособие для тех, кто любит путешествовать и часто сталкивается с проблемой проживания. Не будьте грустным песиком с чемоданом (кто читал статью — тот поймет!). Лучше всего бронируйте проживание на VETLIVA — это разрешит ваши проблемы с крышей над головой.

Наш гайд по Блогу продолжается, и настало время поговорить о санаторно-курортном отдыхе, за который так любят Беларусь жители соседних стран.

Санатории от Б до М и их профили

Санатории Белоруссии

Санаторно-курортный отдых в Беларуси — то, за чем сюда едут отовсюду. Приемлемый ценник на путевки и при этом высочайший уровень сервиса, да и все это еще щедро приправлено белорусской природой… Короче, идеальный рецепт счастья. Потому и статьи Блога про здравницы пользуются неизменным успехом у наших читателей. Итак, VETLIVA уже ответил на вопросы:

Все разложено по полочкам и объяснено максимально доступно. Однако нелишним будет напомнить: не занимайтесь самолечением и консультируйтесь со специалистом при возникновении малейших сбоев в работе организма.

  • Где отдохнуть в 2019 году. Так что если вы еще только мечтаете об отдыхе — самое время себе его позволить.

  • Какие санатории вообще есть в Беларуси? Из наших статей читатели Блога узнали, какие у санаториев Беларуси есть профили и каким образом в них борются с различными недугами. Мы также подготовили цикл роликов про оздоровление в Беларуси, а потому, если еще не смотрели их и не читали статью, самое время сделать это и спланировать свой отдых!

Гайды по областным центрам Беларуси

Гайды по областным центрам Беларуси

Шесть областных центров есть в Беларуси, и каждый из этих городов уникален, неповторим и обладает своим шармом. Если вы зададитесь целью посетить их все — шесть наших гайдов в помощь:

  1. Гайд по Минску. Узнайте, как провести в столице три дня, куда сходить, что посмотреть, где перекусить и остановиться.

  2. Мини-гайд по Витебщине. Витебск — город Славянского базара и родина Марка Шагала, а в его окрестностях некогда творил свои шедевры знаменитый русский живописец Илья Репин.

  3. Гайд по городу на Соже. Гомель — второй по величине город Беларуси. Здесь есть прекрасный парк с удивительным дворцом, красивейшая набережная и гостеприимные люди, всегда готовые помочь гостям города.

  4. Гайд по Бресту. Город, получивший широкую известность благодаря знаменитой обороне Брестской крепости, в 2019 году отмечает внушительную дату — тысячелетие со дня основания. А еще по вечерам на пешеходной улице фонарщик зажигает старинные фонари вручную… Читатели нашего Блога уже узнали, как можно провести здесь несколько незабываемых дней.

  5. Гайд по королевскому городу. Прекрасная белорусская Прага, столица «безвиза», город, покоривший в свое время сердце самого короля… Читайте гайд по Гродно и проникайтесь его магической атмосферой.

  6. Гайд по Могилеву. Город, который чуть не стал столицей Беларуси, открывает для вас свои объятья. VETLIVA дает несколько дельных советов, как не потеряться в этом городе, где покушать и остановиться на ночь. Пометьте себе самые важные моменты и отдыхайте спокойно!

Гайды по замкам и дворцам Беларуси

Замки и дворцы Белоруссии

А вы знаете, чем замок отличается от дворца? Между ними есть ряд существенных отличий, о которых наши читатели уже знают. Например, замки обычно имеют более мощный вид, поскольку предназначались для обороны от врагов, а вот дворцы в свою очередь были праздничными и использовались в качестве плацдармов для роскошных балов и приемов именитых гостей. 

Именно поэтому мы подготовили для наших читателей два гайда: один — по замкам Беларуси, второй — по дворцам. Вы наверняка уже наслышаны (а может быть, даже и побывали лично) в известных резиденциях Мира и Несвижа. Но знаете ли вы, что существует замок, где и по сей день располагается… тюрьма? Или что у хозяев одного из дворцов по коридорам ходил ручной лев и соседом был сам Тадеуш Костюшко? Если уже читали наши статьи — тогда точно знаете, о чем речь. Если нет — самое время исправить это досадное упущение.

Гайды по музеям Беларуси

Музеи Белоруссии

Просвещаться культурно — это как раз про музеи. Сейчас их великое множество, все они разные и посвящены порой очень необычным вещам (например, музей утюга в Гродно или музей кота в Минске). И это уже не говоря о музее миниатюр, где макеты белорусских достопримечательностей и вовсе показывают разные интерактивные «фишки».

В своем Блоге VETLIVA уже трижды знакомил читателей с изюминками разных экспозиций. Это был топ-10 музеев Беларуси в двух частях (по этой ссылке вы найдете первую, а по этой — вторую), а также подборку музеев-скансенов. И если вы еще не знаете, что за зверь такой под названием «скансен» — тогда скорее читайте наш материал. Драккары, коллекции ретро-автомобилей, рыцари и самогон ждут!

Гастротуризм

Статьи о белорусской кухне

Вкусно покушать любят все (особенно те, кто изнуряет себя диетами). А как насчет гастротуризма? Почему бы не совместить две приятности вместе и не отправиться за вкусными приключениями в путешествие по Беларуси. Наша национальная кухня — это не только драники и вареная картошка. В мини-цикле статей мы познакомили наших читателей с местами, где вкусно покушать:

  • Гастротур по Беларуси стал настоящим испытанием для тех, кто читал его в разгар рабочего дня. Но не беда: зато можно было пометить себе в ежедневнике интересные места, где готовят с национальным колоритом.

  • Где попробовать настоящие драники, васильковую воду и «халяву» мы рассказали в статье про национальную белорусскую кухню в Минске. Так что если вы еще ее не читали, а попробовать все это хочется — вперед!

  • Гайд по агроусадьбам наглядно показывает и рассказывает, где готовят из стопроцентно натуральных продуктов, с соблюдением старинных технологий, вкладывая при этом в блюда душу и сердце. И все это на свежем воздухе — райское наслаждение! Читайте, если еще не читали — только лучше всего на сытый желудок. 

Еще больше интересного ждет вас впереди

Как и столетний юбилей — не предел, так и 100 статей для нас — лишь начало пути. Беларусь многогранна и удивительна, о ней можно писать бесконечно. Новые места, чудесные люди, отличный отдых — не переключайтесь с волны нашего Блога. А мы в свою очередь обещаем, что будем открывать для вас Беларусь с разных ракурсов и далее.

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


3

Возврат к списку