Санатории Беларуси на Черном море и Прибалтике: отдых за рубежом как дома

14.04.2018

В санаториях Беларуси есть много чего удивительного: талантливые врачи и медицинские работники, которые хотят помочь своим посетителям поднять жизненный тонус, современный интерьер и новейшее оборудование, всегда доброжелательный и отзывчивый персонал.  

Теперь почувствовать это на себе можно не только в самой Беларуси. По берегу Черного моря и на территории Прибалтики разбросано несколько жемчужин белорусского санаторного отдыха.

Санатории на берегу моря

Кто не мечтает об отпуске у моря? Только тот, кто уже там отдыхает! Белорусский эксперт по путешествиям VETLIVA рекомендует несколько самых классных санаториев на побережье Черного моря рядом с популярными курортными городами Туапсе, Ялта и Сочи.

Санаторий «Белая Русь» расположен на склоне горы совсем недалеко от Туапсе. Приятный климат этой местности отлично подходит для профилактики  заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы у детей и взрослых. Для разнообразия отдыха Вам предложат сходить в боулинг или бильярд, посмотреть киноновинки в 3D кинозале. А можно взять в аренду лодку или катамаран. На побережье Черного моря обустроен современный пляж со всеми удобствами.

Путевки в санаторий Белоруссии в Туапсе

Санаторий «Белоруссия» — это место для тех, кто всей душой любит горы. Здравница находится в 15 км от Ялты, рядом с горой Ай-Петри на высоте 100-150 м. Вокруг ее территории раскинулся сказочный парк с вечнозелеными деревьями. Приятный климат Южного берега Крыма лучше всего подходит для реабилитационного периода после операций или болезней органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, облегчает симптомы других заболеваний.

Путевки в санаторий Беларуси в Ялте, курорт Мисхор

В санатории «Беларусь» Вы окунетесь в активную жизнь курортного города Сочи. Круглый год здесь отдыхает множество туристов. Для их лечения используются  собственные источники минеральных и сероводородных вод. Прогуливаясь за территорию здравницы, можно посетить главные достопримечательности этого летнего города. За символическую дополнительную плату Вы можете арендовать не только лодку или катамаран, но и инвентарь для дайвинга и рыбалки в открытом море.

Путевки в санаторий Беларуси в Сочи

Санатории в Прибалтике

Если жаркий южный климат не для Вас и палящее солнце вредит Вашей аристократичной бледности, тогда отправляйтесь на летний отдых в санатории Прибалтики. VETLIVA советует остановиться в литовской «Беларуси» или латвийской «Белоруссии».

Санаторий «Беларусь» находится в городе Друскининкае. Более спокойный и прохладный климат Литвы подходит для оздоровления и профилактики заболеваний органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, дыхательной и мочеполовой систем.  Влажный воздух с реки Неман и прибрежного лесопарка укрепят иммунитет и улучшат общее состояние организма. Заботливый и внимательный персонал уделяет внимание туристам всех возрастов.

Путевки в санаторий Беларуси в г Друскининкай, Литва

Санаторий «Белоруссия» в Юрмале — это латвийский представитель белорусского качественного отдыха. Торфяные грязи и минеральные воды, добываемые в собственных источниках, являются лучшими средствами для лечения  сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, болезней органов дыхания. Также эффективное лечение оказывается и при борьбе с нервными расстройствами. Специальные программы разрабатываются для поднятия иммунитета у детей и для укрепления людей пожилого возраста. Спускаясь по склону вдоль парковой зоны санатория, Вы попадете на обустроенный пляж около Рижского залива.

Путевки в санаторий Беларуси в г Юрмала, Латвия

Вы решили отдохнуть за рубежом и боитесь некачественного сервиса, какого-либо обмана или неприятностей? VETLIVA как эксперт в отдыхе предлагает действительно надежные варианты: белорусские санатории на черноморском побережье или в странах Прибалтики. Здесь Вы не только получите санаторное оздоровление, но и чудесно проведете время, нежась на пляже у Черного моря, Рижского залива или реки Неман! Ставьте лайки и следите за обновлениями в Блоге.



ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


Возврат к списку