Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (499) 350-84-49

Как отметить Новый год 2020: горячие предложения от VETLIVA

Как отметить Новый год 2020: горячие предложения от VETLIVA

VETLIVA
Как отметить Новый год 2020: горячие предложения от VETLIVA Как отметить Новый год 2020

Хочешь весело встретить Новый год 2020 в Белоруссии, а оригинальных идей нету? Читай статью от VETLIVA об отдыхе на новогодние праздники.

23.10.2019

До Нового года чуть больше 2 месяцев, а мы уже готовы предложить несколько крутых мест для самого яркого и зажигательного праздника в вашей жизни! Почему так рано? Мы просто освобождаем вас от лишних треволнений и помогаем определиться с местом заранее, чтобы оставшееся до Нового года время посвятить семье, любимым, работе и подведению итогов 2019 года.

Как встретить Новый год

Отдых в Беларуси на Новый год

Как отметить Новый год 2020: праздничные туры

Новогодние туры сочетают в себе все, о чем мечтают люди: много веселья и вкусной еды, путешествия в незнакомые места и атмосферу праздника. VETLIVA подготовил список многодневных туров на любой вкус, цвет и кошелек, и вот некоторые из них:

  • Новогодний тур в Минск и Несвижский дворец на 4 дня. Пусть вас не смущает название: в программу тура, помимо увлекательных экскурсий по столице Беларуси и путешествия в дворцово-парковый ансамбль в Несвиже, включено еще много чего интересного. Например, можно поискать призраков в Мирском замке, выпить настоящего белорусского самогона на дегустации в Дудутках, зажечь на праздничном банкете и пойти смотреть салют. Все как вы любите: классика и немного авантюризма.
    ➡️ Другие туры в Мир и Несвиж

Новый год в Несвиже

  • Новогодний тур в Минск и Брест на 4 дня. В этот раз отдых в Беларуси на Новый год сочетает в себе дух исторического прошлого и масштаб современности. В по-европейскому очаровательном Бресте смотрим на милые разноцветные дома и идем в гости к настоящему Деду Морозу, в маленьком уютном Кобрине знакомимся с историей и круто проводим время в усадьбе за городом, в динамично развивающемся Минске много веселимся, вкусно кушаем и отмечаем лучший Новый год в вашей жизни!
    ➡️ Другие туры в Минск и Брест

  • Новогодний тур в Гродно и Минск на 3 дня. Или другое его название «Зачем ехать в Европу на Новый год?». Взялось оно из банальной логики: в этом туре есть все, что вы бы хотели увидеть за границей на праздники. И антуражные заснеженные замки, и этнокультурные развлечения, и карнавальное представление, и много вкусной еды, и атмосфера настоящей сказки.
    ➡️ Другие туры в Гродно

Новый год в Гродно и Минске

И тут многие расстроятся, мол, я хотел в новогоднюю ночь посидеть в окружении семьи и друзей, посмотреть «Иронию Судьбы» и наесться от души, а уже потом отправиться в путешествие. Да, мы все понимаем, традиция есть традиция, и на такой случай у нас для вас есть ну просто море предложений! Весело встретить Новый год и затем провести рождественские каникулы в необычных местах? Проще простого! Выбирайте лучшее из полного списка новогодних и рождественских туров по Беларуси от VETLIVA и отмечайте свои лучшие праздники этого года!

VETLIVA рекомендует: если туры вам не подходят, а вот небольшая экскурсия точно бы понравилась, просто посмотрите наш список, выберите самый лучший вариант и познакомьтесь поближе с Беларусью.

Как отметить Новый год необычно: санатории в Беларуси

Да, возможно, вы искренне удивлены: причем вообще санатории к Новому году? Наверное, вы все это время недостаточно внимательно читали наш Блог, ведь VETLIVA много раз уже подтверждал тот факт, что санатории — это не только про оздоровление. Приведем несколько примеров:

  • Санаторий «Альфа Радон». Стильный, масштабный, современный центр отдыха и оздоровления в самом сердце соснового леса — отличный выбор на Новый год. Здесь вас ждет праздничная программа и концерт, шикарный банкет, сауна и СПА, тренажерный зал, бассейн, салон красоты, разнообразные процедуры (чтобы вы расслабились после активных танцев) и полностью обустроенные номера.

Альфа Радон приглашает всех на Новый год 2020

  • Санаторий «Сосны». Хотите провести праздники на берегу озера? Тут их аж два! И, конечно, возможность санаторно-курортного лечения и оздоровления, номера на любой вкус и цвет, масса разнообразных процедур, новогодняя программа и банкет, банный комплекс, караоке, сауна, тренажерный зал, каток, СПА-центр, салон красоты и многое-многое другое. То что нужно для крутых новогодних каникул!

Новый год 2020 в санатории Сосны в Беларуси

  • Санаторий «Боровое». Эта здравница славится своей минеральной водой, поэтому неудивительно, что мы вспомнили о ней как раз к Новому году. А еще санаторий известен своей потрясающей природой (он находится в сердце Березинского биосферного заповедника), огромным количеством крутых и необычных процедур, массажем, тренажерных залом, СПА-центром, банями, современным номерным фондом и просто замечательной атмосферой для отдыха.

Новый год в санатории Боровое в Беларуси

В полном списке санаториев на Новый год в Беларуси можно найти места по карману, в любых областях страны, с самыми разными предложениями, но все они будут готовы сделать ваши новогодние праздники зажигательными, яркими, вкусными, музыкальными и просто самыми лучшими!

VETLIVA рассказывает: не только в Новый год стоит отправиться в санаторий на отдых! Даже если здоровье вас не беспокоит, здесь можно круто отдохнуть и расслабиться. Мы уже рассказывали о том, зачем здоровому человеку ехать в здравницу, в нашей статье!

Отдых в Беларуси на Новый год 2020: гостиницы и базы отдыха

Хотите быть поближе к природе во время праздников или планировать прогулки по городу самостоятельно? Не беспокойтесь: для вас у VETLIVA также найдется множество вариантов:

  • Туристско-оздоровительный комплекс «Лосвидо». Отличный вариант для желающих круто отпраздновать с друзьями и семьей Новый год, сделать множество фотографий шикарного озера, отдохнуть в банном комплексе, покататься на лыжах — словом, от души развлечься и испытать массу позитивных эмоций. Новогодняя программа и банкет сделают ночь 31 декабря по-настоящему волшебной, а поздние завтраки и возможность выбраться на свежий воздух не дадут последствиям праздника испортить отдых.

Новый год 2020 в Лосвидо

Леошки приглашает всех на Новый год

  • База отдыха «Золово». Вы когда-нибудь жили в шикарном белоснежном коттедже у озера? А праздновали там Новый год? Пора исправлять это недоразумение и бронировать отдых на базе отдыха «Золово»! Вас ждут новогодняя программа и банкет, банный комплекс, прокат спортинвентаря для активного отдыха, шикарные коттеджи для разного количества гостей и белорусская природа в зимнем антураже.

Новый год 2020 на базе отдыха «Золово»

Если больше любите шум городов, яркие огни и возможность бродить по украшенным к Новому году улицам, выбирайте квартиры и гостиницы в разных точках Беларуси. Вас не только обеспечат проживанием на праздники (а это очень важно, сами понимаете), но и позволят окунуться в атмосферу новогодней сказки белорусских городов и местечек.

VETLIVA приходит на помощь: спасаем ваши желудки заранее и рекомендуем посетить 1 января парочку мест с национальной кухней Беларуси для поддержания праздничного духа и избавления от похмелья.

Отдых в Беларуси на Новый год 2020

Отдых в Беларуси на Новый год 2020: все становится интереснее!

Этой статьей мы запускаем новогодний цикл от VETLIVA, и в ближайшие несколько месяцев мы расскажем еще больше фактов о Новом годе в Беларуси, предложим лучше места для празднования и поделимся идеальными сценариями для вашего Нового года. Поэтому обязательно следите за нашими новостями и обновлениями, чтобы ничего не упустить!

Ставьте лайки, рассказывайте о нас друзьям, читайте наш Блог и готовьтесь к Новому году вместе с VETLIVA!

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


3

Возврат к списку