И банкет устроить, и деловую встречу организовать: сервисы гостиниц и отелей Беларуси

24.06.2018

Современные гостиницы и отели Беларуси – это уже не только синоним комфортного проживания, но и целый комплекс сопутствующих услуг. Именно поэтому здесь можно и неплохо отдохнуть, и организовать мероприятие любого масштаба – от тихого семейного торжества до свадебного банкета или деловой встречи.

Аренда конференц-зала в отеле Белоруссии

Центр крупного города или национальный парк Беларуси?

Согласитесь, проще организовать деловую встречу или бизнес-семинар в том же городе, где находитесь вы и ваши коллеги. Особенно удобно это сделать в конференц-залах, которые предлагают в аренду все крупнейшие отели и гостиницы. Большинство из них сосредоточено в центре города, поэтому даже Ваши партнеры, которые приедут на мероприятие из других городов, с легкостью сориентируются и найдут место проведения мероприятия.

Многие девушки еще с детства мечтают о роскошной свадьбе, и устроить ее можно как раз в фешенебельном отеле. Шикарные интерьеры пятизвездочных гостиниц Минска и их безупречный сервис как нельзя лучше подойдут для проведения свадебного банкета.

Свадебный банкет в отеле Белоруссии

Свадьбу можно устроить и за городом: тут и шашлыки можно сразу приготовить, да и сам отдых на природе располагает к непринужденной и веселой атмосфере. Особенно хороши для таких целей гостиничные комплексы в национальных парках Беларуси. Только представьте роскошную выездную свадебную церемонию, когда вокруг простирается Беловежская пуща или Березинский биосферный заповедник. После шумных и душных мегаполисов здесь легко дышится полной грудью, а организация торжеств всегда поражает четкостью и слаженностью работы персонала.

Организация банкетов в отелях национальных парков Белоруссии

Развитая инфраструктура

Вне зависимости от того, выберете ли вы для своего мероприятия мегаполис или лесную глушь, везде вас ждет сервис на самом высоком уровне. Помимо этого, любой отель и гостиница Беларуси предлагают комплекс дополнительных услуг:

  • бассейн и сауну,
  • инвентарь для занятий спортом и активных игр,
  • услуги SPA-центров и салонов красоты,
  • доставку еду и напитков в номера и многое другое.

Отели с бассейном в Белоруссии

Организация мероприятий «под ключ»

Помимо аренды конференц-залов для проведения банкетов и деловых встреч, каждая гостиница и отель Беларуси предложит своим гостям воспользоваться услугами собственного ресторана или кафе. Теперь не нужно ломать голову, как составить меню для торжества или где организовать кофе-паузу между выступлениями докладчиков на бизнес-семинаре. Любой ваш каприз исполнят прямо на месте! Традиционная белорусская, европейская, итальянская и даже китайская кухни – самый взыскательный вкус будет удовлетворен!

Организация банкетов в отелях Белоруссии

Кроме того, персонал позаботится о том, чтобы гости ни в чем не нуждались. Конференц-зал будет оборудован всем необходимым для проведения деловой встречи, а банкетный зал будет полностью подготовлен к прибытию гостей. Вам остается только приехать и наслаждаться отличным качеством сервиса отелей и гостиниц Беларуси!



Возврат к списку