Дайте дорогу молодежи… в санатории Беларуси

23.05.2018

Летний отдых ассоциируется с пляжами, морем, вечеринками на открытом воздухе. А что, если мы скажем, что такой отдых может еще и быть полезным? Не верите? VETLIVA.RU – эксперт по отдыху в Беларуси – знает толк в том, как здорово отдохнуть и при этом здоровье поправить. Казалось бы, лечение и отдых должны быть несовместимы, но в санаториях Беларуси уже давным-давно научились делать полезное приятным.

Санатории Беларуси – это не «совок»

Да, за плечами многих здравниц Беларуси уже несколько десятков лет существования. Однако это не значит, что уровень услуг и сервиса остался на уровне сорокалетней давности. К примеру, санаторий «Юность» на Минском море может похвастаться наличием сертификата EURO-Spa. А значит, что здесь со спа-услугами и релаксом – полный порядок.

Полезный отдых в санаториях Белоруссии

Спа-процедуры в санатории Юность Белоруссии
Постоянно обновляются интерьеры номеров и проводятся реконструкции корпусов, совершенствуется медицинское оборудование, повышается квалификация медицинского персонала. Поэтому вы практически не почувствуете разницу с зарубежными курортами - да еще и лететь никуда не нужно.

Санатории Беларуси – это не «еда из столовки»

Наверное, у многих еще с детства сильна память о школьных столовых, когда уже с утра по всем классам разносились запахи жареной скумбрии и вареной гречки. Так вот, забудьте об этом как о страшном сне! Современные белорусские здравницы предложат вам блюда, которые по качеству не уступают привычному большинству людей турецкому или египетскому «все включено».

Питание в санаториях Белоруссии

Все включено в санаториях Белоруссии

Если у вас еще не потекли слюнки от наших фото – значит, вы абсолютно неприхотливы в еде. Санатории Беларуси уже давно практикуют систему питания «шведский стол» как одну из самых удобных и привычных для гостей. Поэтому если вкусная еда – один из главных критериев для вас при выборе места для отдыха, смело отправляйтесь в любую здравницу нашей страны.

Санатории Беларуси – это не «сидение в четырех стенах»

Понятно, что приезжая на отдых, вы хотите, чтоб вас не только подлечили, но и развлекли. Мы не будем говорить, что в санаториях Беларуси досугу гостей уделяется так же много внимания, как и лечению. За нас все скажут фото. Например, вы:

  • легко сможете прокатиться с водных горок в аквапарке, который находится прямо в самом санатории,

Санатории с аквапарком в Белоруссии

  • сыграть в боулинг,

Развлечения в санаториях Белоруссии: боулинг

  • и даже почувствовать себя героем франшизы «Гарри Поттер» – наверняка при виде этого фото вы вспоминаете легендарную шахматную партию из фильма «Гарри Поттер и философский камень».

Полезный молодежный отдых в санаториях Белоруссии

И это уже не говоря о том, что все санатории Беларуси расположены неподалеку от различных рек и водохранилищ, где можно:

  • поплавать всласть,
  • позагорать,
  • прокатиться по водной глади на катамаране, лодке или гидроцикле,
  • порыбачить.
Молодежный отдых в санаториях Беларуси, не уступающий зарубежному – это не миф, а реальность! И VETLIVA.RU знает в этом толк, потому что наша команда опробовала этот отдых на себе. И знаете, что? Мы единогласно решили, что туда обязательно стоит съездить!

Возврат к списку