Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (499) 350-84-49

Что подарить на Новый год: советы от VETLIVA

Что подарить на Новый год: советы от VETLIVA

Что подарить на Новый год: советы от VETLIVA

VETLIVA
Что подарить на Новый год: советы от VETLIVA Что подарить на Новый год

Лучшие подарки на Новый год 2020. Список действительно достойных и недорогих новогодних подарков. Вы обязательно найдете что-то интересное!

19.11.2019

А вы уже чувствуете атмосферу приближающегося праздника? Это значит, что самое время искать идеи подарков на Новый год. И если вам кажется, что уже по сто раз подарено все, что только можно было подарить, не беда! VETLIVA для того и решил подсказать вам, как своими руками сотворить сказочную атмосферу и подарить любимым настоящую новогоднюю сказку.

Лучшие подарки на Новый год

Пройдемся по классике

Подарки на Новый год 2020

Итак, что подарить на Новый год 2020? Если вы любите классику, предновогодний ажиотаж в магазинах и тщательный выбор сувениров для любимых — VETLIVA готов дать вам несколько советов:

  • Что подарить на Новый год маме. Никогда не будут лишними сертификаты в спа-салон, наборы косметики и сладостей, оригинальную брошь, кулон или другое украшение (в зависимости от ее предпочтений), аксессуары на выход (шали, платки и шарфы). А если ваша мама любит рукоделие, то подарите ей набор для вышивания или алмазную вышивку.

  • Что подарить на Новый год папе. Вы наверняка в курсе, что нравится главе семьи, а значит, в зависимости от его хобби, можно прикупить какие-либо аксессуары для охоты или рыбалки, письменные принадлежности, набор инструментов или теплый домашний халат.

  • Что подарить на Новый год девушке. Цветы, косметика, парфюмерия — это прошлый век, во всяком случае, в качестве основного подарка точно не прокатит, да и можно ошибиться с составом/ароматом/оттенком и другими нюансами, которыми обладает косметика. Так что можно купить девушке что-то действительно оригинальное, например, теплую пижаму кигуруми, аромадиффузор, который будет приятно и ненавязчиво ароматизировать дом, или набор для творчества. А еще можно преподнести фитнес-браслет, скетч-бук или книгу любимого автора — в зависимости от ее предпочтений.

Что подарить на Новый год 2020?

  • Что подарить на Новый год парню. Как известно, даже во взрослых мужчинах остается много от ребенка. Именно поэтому они так радуются разным гаджетам (фитнес-браслетам, VR-очкам, наушникам) и игрушкам, особенно игровым консолям и дронам (конечно, если ваш бюджет позволяет). Главное — не дарите дезодорант/носки/пену для бриться, а то впереди еще будет 23 февраля для этого!

  • Что подарить на Новый год детям. Гаджеты, игрушки, развивающие книги — тут, по сути, все стандартно. А можно подключить фантазию и подарить игровые палатки или вигвамы, краски, чтобы рисовать ими пальчиками вместе с ребенком, наборы для творчества или модный нынче гироскутер/электросамокат.

Совет от VETLIVA: отправляйтесь с детьми в Беловежскую пущу! Тур или экскурсия в место, где живут не только зубры, но и самый настоящий Дед Мороз — это ли не самый интересный подарок на Новый год для ребенка любого возраста?

Резиденция Деда Мороза в Белоруссии

  • Что подарить на Новый год коллеге/начальнику. Коллегам лучше всего делать универсальные и полезные подарки. Например, в офисе никогда не будет лишней кружка с забавной надписью или термокружка, ланчбокс, красивый блокнот (можно проявить оригинальность и презентовать, например, блокнот с черными листами и белую ручку к нему), настольные часы и другие полезные офисные гаджеты.

  • Что подарить на Новый год другу/подруге. Ежедневник и ручка — неустаревающая классика (если ваши друзья увлекаются рисованием, тогда ежедневник или блокнот лучше заменить скетчбуком). Тем, кто не может жить без путешествий, можно презентовать скретч-карту (отличный вариант недорогого подарка на Новый год) или экшен-камеру. Одним словом, хорошенько изучите интересы друзей, и подобрать подарок не составит труда.

Лайфхак от VETLIVA: если вы любите сувениры с белорусским колоритом — отправляйтесь в музей миниатюр «Страна мини». Сама экскурсия по нему уже дарит праздник, но это не все: в местном сувенирном магазине вы найдете, что подарить на Новый год, да еще и недорого.

Дарим подарочный сертификат

Подарочный сертификат

Материальные подарки — это, конечно, хорошо, но рано или поздно настает такой момент, когда понимаешь, что красивыми статуэтками заставлены все свободное пространство в комнате, полки в ванной комнате ломятся от косметики и парфюмерии, а в шкафу нет места для очередного шарфика. Хотите крутую идею подарка на Новый год от VETLIVA? Подарочный сертификат на путешествие по Беларуси! Пожалуй, универсальней и круче уже и придумать сложно! Только представьте:

  • Любой номинал. Если вы находитесь в поисках недорогого подарка на Новый год, то 15–20 BYN точно не ударят по вашему кошельку. При желании можно приобрести сертификаты номиналом до 100 BYN.

  • Действует 90 дней. Подарком можно воспользоваться на протяжении трех месяцев. Это удобно: даже если у того, кому вы его подарите, есть свои планы, он сможет отправиться в путешествие позже.

  • Именной сертификат. Сделайте ваш подарок именным, ведь это позволит подчеркнуть вашу заботу о близком человеке!

  • Любые услуги портала:

    • Туры. С детьми, как мы уже писали выше, можно отправиться в Беловежскую пущу, родителям, чтобы не утомлять их долгой дорогой, стоит подарить однодневную экскурсию, а с друзьями можно затусить в одном из крутых белорусских замков.

    • Санатории. Возможно, именно благодаря подаренному сертификату человек сможет наконец позволить себе отдых!

    • Новый год в необычном месте. Если у того, кому вы решили подарить сертификат, еще нет идей, где встретить Новый год, то наши предложения могут натолкнуть его на мысль.

Лайфхак от VETLIVA: не так давно наш портал запустил партнерскую программу. Теперь вы можете путешествовать и при этом экономить! Читайте про VETLIVA CLUB, регистрируйтесь и наслаждайтесь скидками на отдых в Беларуси.

Санатории, гостиницы, базы отдыха: отдых в городе и за городом

Что еще подарить на Новый год 2020? У нас есть еще несколько заманчивых предложений для вас. Причем не только заманчивых, но и действительно необычных:

Новый год в санаториях Белоруссии

Путевка в санаторий — отличный подарок для всех, но особенно для ваших родителей! Причем не только из-за лечения. Как это вы еще не привыкли к мысли, что санатории — это не только процедуры? Пора это досадное упущение исправлять! В белорусских здравницах организуют:

  • праздничный банкет,
  • конкурсы, розыгрыши и выступления крутых артистов,
  • разные активности на свежем воздухе и многое другое.

Впрочем, и про лечение забывать не стоит: его вам тоже без проблем организуют. А еще комплекс оздоровительных и расслабляющих процедур, которые помогают привести организм в тонус и прийти к гармонии с самим собой. Один только флоатинг чего стоит! Не будем повторяться: все преимущества отдыха в санатории зимой уже описаны тут.

  • Новый год в необычном месте.

Новый год в Белоруссии

Новый год в стиле «Алисы в стране чудес»? Путешествие к Деду Морозу в гости? Отдых на горнолыжном курорте? Почему бы и… да! Все это возможно испытать, забронировав один из многодневных туров по Беларуси. У вас есть несколько крутых вариантов:

Совет от VETLIVA: если соберетесь отправиться куда-нибудь самостоятельно — у вас неизбежно возникнет вопрос, где остановиться. На помощь приходит VETLIVA с подборкой самых крутых предложений по проживанию!

Тем, кто еще ознакомиться с нашим материалом не успел, порекомендуем нашу подборку самых горячих предложений этой зимы. Среди них тоже можно выбрать что-то в качестве подарка для ваших любимых и близких. И напомним: Новый год не за горами, так что успейте купить ваш горячий пирожок и подарить его тому, кто об этом мечтает!

Читайте наш Блог, мотайте на ус наши советы и лайфхаки и узнавайте больше про такую многогранную и завораживающую Беларусь!

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


2

Возврат к списку