Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (495) 668-11-26, +375 (17) 215-49-49

Роль санаториев в оздоровлении в период пандемии COVID-19

Роль санаториев в оздоровлении в период пандемии COVID-19

Роль санаториев в оздоровлении в период пандемии COVID-19

VETLIVA
Роль санаториев в оздоровлении в период пандемии COVID-19 Санатории Беларуси

Большой выбор белорусских санаториев с профилем дыхательной системы, которые предлагают спектр медицинских услуг, направленных на снижение частоты и тяжести обострений хронических заболеваний.

Неоднозначная ситуация в мире в 2020 году, связанная с пандемией короновирусной инфекции COVID - 19, внесла свои существенные коррективы в планировании отпускного сезона. При выборе места отдыха в этом году на первое место выходит безопасность непосредственно самого места отдыха, а также возможность получить комплекс лечебно-профилактических мероприятий, направленных на укрепление бронхолегочной и иммунной систем. Лучшее решение – это многопрофильные здравницы с санаторно-курортным лечением и оздоровительными программами, которые помогают комплексно укрепить и восстановить организм всех категорий отдыхающих.

На сайте VETLIVA представлен большой выбор белорусских санаториев с профилем дыхательной системы, которые предлагают спектр медицинских услуг, направленных на снижение частоты и тяжести обострений хронических заболеваний, а также уделяют особое внимание укреплению общего иммунитета и профилактике различных заболеваний дыхательных путей.

Санатории для профилактики заболеваний дыхательных путей

Санаторий «Юность» 

Санаторий Юность в Белоруссии

Во всех санаториях введены и соблюдаются все необходимые меры по созданию благоприятной эпидемиологической обстановки, а санаторий «Юность» предлагает специальную программу "Укрепление иммунитета", которая направлена на стимулирование иммунитета и активацию его защитных функций. Также была создана "Программа реабилитации после пневмонии". 

Интересный факт от VETLIVA: СПА-центр санатория «Юность» удостоен сертификатов EUROPE SPA и EUROPE SPA MED. Это значит, что здесь можно не только укрепить здоровье, но и отдохнуть не хуже, чем в Европе. Особенно рекомендуем попробовать процедуру флоатинг, которая дарит настоящий релакс. 

Санаторий «Боровое» 

Для профилактики заболеваний дыхательных путей также подойдет лечение и оздоровление в санатории «Боровое», который расположился на берегу озера. Здравница имеет собственный источник минеральных вод, который используется как для питья, так и в бальнеотерапии. 

Санатории курорта Нарочь: «Сосны» и «Нарочанка» 


В сосновом бору неподалеку сразу от двух озер находится популярная здравница «Сосны», которая на протяжении 40 лет осуществляет санаторно-курортное лечение отдыхающих с различными заболеваниями органов дыхания. накормят с любовью и заботой. 

Одно из лучших мест для отдыха на берегу красивейшего озера Нарочь, популярная здравница «Нарочанка», с комфортными условия проживания и качественными медицинскими процедурами, эффективно помогает справится с заболеваниями органов дыхания с 1958 года. 

Санаторий «Криница» 

Процедуры в санатории Юность

Одна из старейших здравниц в Республике Беларусь санаторий «Криница» славится Ждановичскими минеральными водами для внутреннего и наружного применения, с помощью которых там успешно лечат организм от заболеваний органов дыхания.

Совет от VETLIVA: в 45 км от «Криницы» находится спорткомплекс «Силичи». Как говорится, лучше гор могут быть только горы, так что рекомендуем хотя бы на денек сменить морские пейзажи на горные панорамы. Про инфраструктуру можете не волноваться: в «Силичах» все будет организовано на высшем уровне.

Санаторий «Брестагроздравница» 

3.jpg

Приятный и полезный отдых предлагает уютный санаторий «Брестагроздравница», профессиональные врачи которого грамотно подберут курс оздоровления и дадут рекомендации по дальнейшему лечению.

Санатории Гродненской области: «Радуга» и «Поречье» 

Если Вас интересует недорогой отдых и лечение в необыкновенно красивом лесном уголке Беларуси, вдали от загрязненных городов и промышленных зон, то санаторий «Радуга» - идеальное место для тихого семейного отпуска. 

Настоящий оазис, который окружают густые леса и синие озера, санаторий «Поречье» предлагает целый комплекс услуг по отдыху и оздоровлению семей с детьми любого возраста в живописном месте на берегу озера.

Как забронировать путевку 

  • вы можете выбрать понравившийся санаторий на сайте и сразу забронировать путевку;
  • также вы можете связаться со специалистом и получить консультацию по телефону +375 (29) 115-49-49.

С пожеланием крепкого здоровья, ваш VETLIVA!

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


1

Возврат к списку