Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (495) 668-11-26, +375 (17) 215-49-49
Область/регион:
Медицинские профили:
Медицинские услуги:

Активный отдых + красивые пейзажи = идеальный зимний отдых от VETLIVA

Активный отдых + красивые пейзажи = идеальный зимний отдых от VETLIVA

Зима считается одним из самых непростых периодов года для нашего ментального и физического здоровья: холода, короткие световые дни и постоянный стресс на работе перед праздниками может вогнать в уныние даже самого стойкого. Но не время отчаиваться: сегодня сервис онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA поделиться идеальной формулой для поднятия боевого духа и интересного времяпровождения зимой!

Зимние пейзажи и активный отдых: топ-лист от VETLIVA

Катание на сноубордах
Активный отдых в окружении красивых пейзажей? Конечно!

Мы привыкли считать, что любоваться красотами природы стоит именно в состоянии покоя, в идеале с горячим чаем в термосе и за неспешной прогулкой. Однако кто сказал, что у этого правила нет исключений? 

Вот несколько вариантов, как вы можете совместить активный отдых и изучение красивых зимних локаций в Беларуси: 

1. Фотоохота. Очень недооценённое, по нашему мнению, времяпровождение, особенно здесь, в Беларуси, где сосредоточено огромное количество потрясающих видов. Всё, что вам понадобится, — это тёплая одежда, мобильная камера или фотоаппарат и желание найти что-то прекрасное. И всё: смело отправляйтесь на улицы своего города или езжайте на природу, чтобы сделать красивые кадры для социальных сетей или пополнить фотоальбом шикарными снимками.
2. Зимние активности. Тут всё по классике: снежки, лепка снеговиков, катание на санках и тюбинг — просто выходите на улицу (только оденьтесь потеплее), катайтесь с горок и в процессе наслаждайтесь белыми просторами. Иногда, конечно, зимы нас не радуют количеством снега: бывает, что и Новый Год мы справляем в условиях слякоти и дождей. Однако это не повод вешать нос! Даже в таких условиях можно повеселиться от души как в детстве: например, прихватив в магазине пару упаковок искусственного снега, разбросав его в парке и тем самым подарив море улыбок своим детям и просто прохожим.Зимние активности
3. Зимние виды спорта. Зимой многие из нас чувствуют, как силы уходят из тела, становится очень непросто выполнять даже самые простые задачи. Попробуйте взбодриться и зарядиться новыми эмоциями! Именно их дарят активные виды спорта. Катание на лыжах и коньках на открытом пространстве — то что доктор прописал от хандры. А представьте, как здорово нестись на лыжах или сноуборде со снежного склона и видеть перед собой необъятные белые просторы — просто рай для уставших глаз.
4. Экскурсии и туры. Актуальны в любое время года, но зимой многие белорусские пейзажи действительно преображаются: та же Беловежская Пуща идеально подходит для времяпровождения. Можно и редких животных увидеть, и с детьми поплясать вокруг ёлки, и у Деда Мороза подарки получить. Кстати, лучшие экскурсии и туры в Пущу и другие белорусские парки можно бронировать по короткому номеру 7172!

Резиденция Деда морозаVETLIVA напоминает: COVID-19 наложил огромное количество ограничений на путешествия, а ещё и впридачу ухудшил состояние здоровья? Вам стоит обратить внимание на реабилитационные программы в белорусских санаториях: местные специалисты точно знают, как поднять вас на ноги!

Раубичи: здоровый образ жизни и красота белорусской природы

Эх, как иногда хочется выбраться в горы! Прокатиться на лыжах, сделать шикарные снимки, от души повеселиться с друзьями и семьёй… Как жаль, что для этого придётся ехать за границу. Или нет? 

Именно для тех, кто давно мечтает о горных вершинах, создан спортивный комплекс Раубичи: легендарный белорусский центр зимних видов спорта и активного отдыха. 

Помимо того, что в здесь круглый год можно брать напрокат лыжи и сноуборды, заниматься спортом вместе с мастерами своего дела и просто отдыхать на свежем воздухе, в Раубичах можно и природой полюбоваться! Нигде больше в Беларуси вы не встретите таких крутых заснеженных склонов, шикарно оформленных комплексов зданий и разнообразных точек для идеальных зимних снимков. Вот простая инструкция: берёте под мышку сноуборд, становитесь на вершине спуска, принимаете любимую позу — вуаля, вы восхитительны!

Катания на горных лыжах

А Новый год в Раубичах можно отпраздновать? 

Разумеется, куда же горнолыжный комплекс да и без самого главного праздника года! В Раубичах знают, чего вы хотите, поэтому новогодняя программа уже составлена, и только полюбуйтесь ею: 

  • в новогоднюю ночь вас ждёт шикарный банкет с богато уставленными столами, шоу-программой, интересными активностями для детей и конкурсами; 
  • а уже 1 января (конечно, после крепкого сна) у вас будет возможность поучаствовать в мероприятиях на открытом воздухе: уличных гуляниях и мастер-классах, да ещё и сопровождаться они будут фирменными угощениями от шеф-повара; 
  •  ваша путёвка не была бы полной без возможности покататься на лыжах, тюбингах и сноубордах, бани, сауны, катания на коньках под открытым небом — в Раубичах позаботились и об этом. 

Праздничный салют, дискотеки для взрослых и детей, много музыки и света, а также свежий зимний воздух — то, что нужно для любителей активного отдыха.

Новогодний салютVETLIVA советует: ищете больше информации о Раубичах, ценах на празднование и отдых? Звоните по номеру 7172 — мы с удовольствием поделимся всеми подробностями. 

Наслаждайтесь отдыхом и занимайтесь спортом в Красной Поляне

Всё же считаете, что настоящий адреналин и истинный кайф от гор можно испытать только в настоящих горах? Мы знаем, что вам нужно! 

Горнолыжный курорт «Красная Поляна» расположился в городе Сочи. Именно здесь в 2014 году проходили зимние Олимпийские Игры. Тогда все удивлялись: такой жаркий город, просто субтропики настоящие, и вдруг зимняя олимпиада? Сочи показал себя превосходно в этом деле, а после Олимпийских Игр горнолыжные курорты продолжили функционировать на все 100 и приглашать отдыхающих.

Подъемник на горнолыжном курорте

Что вас ждёт в горнолыжном курорте «Красная Поляна”? 

1. Потрясающие пейзажи. Ведущий к одноимённому посёлку горный серпантин точно захватит ваше внимание: разнообразные домики, отели, магазины и центры, стоящие у подножий гор, будут покрыты снегом и утопать в сиянии рождественских огней. А какой вид открывается с горных высот! Да и прогуляться по заснеженным набережным, глядя с причала на возвышающиеся массивы — то, что нужно для тех, кто хотел пополнить галерею новыми снимками или устроить романтическую прогулку.Пейзаж в Красной поляне
2. Зимние активности. «Красная Поляна» по праву считается одним из лучших горнолыжных курортов. Здесь можно заняться буквально всем, что только может прийти вам на ум: летать на парапланах, заниматься скалолазанием, ходить в однодневные походы к водопадам и ледяным скалам, отправлять в пешеходные прогулки. Ну и конечно, куда же без коньков, лыж и сноубордов? От местных трасс просто дух захватывает, а опытные инструкторы и проводники позаботятся о том, чтобы ваш отдых был безопасным и интересным.
3. Релакс. После насыщенного дня всегда хочется покушать и согреться, расслабить все мышцы и просто наслаждаться тишиной. Об этом уже позаботился комплекс отдыха «Беларусь», расположенный прямо на территории Красной Поляны. Хотите после лыжных прогулок и фотоохоты понежиться в СПА или просто поваляться на кровати в шикарном номере? Тогда «Беларусь» точно ваш идеальный вариант. 

Красная поляна зимой

Новый Год в Красной Поляне 

В комплексе отдыха «Беларусь» уже заранее предусмотрели вариант для тех, кто хочет отметить Новый Год 2022 на свежем воздухе. В новогодний тур от Красной Поляны включены проживание в комфортабельной гостинице, питание, ежедневные спа-процедуры, трансфер к канатно-кресельной дороге (чтобы вам было комфортно добираться до лыжных трасс). 

И, конечно, вам не придётся беспокоиться о технических мелочах этой поездки: туристические услуги, трансфер до аэропорта, курортные сборы, ски-пасс и даже ПЦР-тест — всё это сервис онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA уже предусмотрел: вам стоит только позвонить по короткому номеру 7172! 

Новый год в Красной поляне
Обратите внимание:
вышеуказанные услуги не входят в стоимость тура и оплачиваются дополнительно.

Готовимся войти в 2022 год красиво и активно! 

Говорят, что в здоровом теле живёт здоровый дух. Именно поэтому мы советуем выбирать активный отдых в красивых местах: так вы не только укрепите физическое здоровье, но и отдохнёте морально, любуясь красотами Беларуси и ближайшего зарубежья. Сервис онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA всегда готов позаботиться о вашем отдыхе и оздоровлении: стоит только позвонить по короткому номеру 7172 и отправиться в путешествие!

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

Подпишись на рассылку!
Интересные путешествия по Беларуси, гайды по городам, советы по санаториям, гастротуры,
новости и акции с лучшими ценами на отдых.


Возврат к списку