Есть вопрос? +375 (29) 115-49-49, + 7 (499) 350-84-49

Блог об отдыхе и путешествиях по Беларуси

Блог об отдыхе и путешествиях по Беларуси

Показать на карте

VETLIVA подготовил самый полный гайд по турам и экскурсиям, которые помогут познакомиться с Беларусью.

Сегодня мы представляем вам свой алфавит Нового Года! Что же в праздничную ночь значит для нас каждая буква, что нас всех объединяет? Сейчас узнаем.

Для вас мы подготовили самый полный гайд по белорусским санаториям! Оставайтесь с нами, чтобы узнать о лучших предложениях сезона и выбрать своё место отпуска.

Для того, чтобы встретиться с настоящим Дедом Морозом, вовсе не обязательно ехать в Лапландию.

Что делать, если проблема с лишним весом не в недостатке силы воли, а в заболеваниях, связанных с обменом веществ?

Загадка от VETLIVA: какое одно слово нужно сказать белорусу, чтобы вызвать у него негативные эмоции? Ответ на этот вопрос знает большинство жителей нашей страны, а вот у многих иностранцев подобная ре...

Готовьтесь к мурашкам: вместе с VETLIVA вы отправляетесь в захватывающее путешествие по мистической Беларуси.

VETLIVA собирает лучшие предложения «берестяного» города, рассказывает об интересных местах и находит для вас лучшие места отдыха.

В этот раз VETLIVA расскажет о пользе и особенностях отдыха зимой, даст ответ на вопрос, стоит ли ехать в санаторий в эту пору года, и опровергнет предубеждения на тему зимнего отдыха.

VETLIVA хочет вам напомнить: осень далеко не такая серая и неприятная, какой всем кажется! Куда поехать осенью и что посетить в Беларуси в эту пору года? Давайте разбираться!

За лечением эндокринной системы можно пойти в поликлинику, а можно отправиться в санаторий – ведь здесь вам помогут не только справиться с профильными заболеваниями, но приведут организм в тонус!

Как только врач назначает вам лечение в санатории или вы сами решаете отдохнуть в тихом и спокойном месте, сразу встаёт вопрос: «А какой санаторий выбрать?». И мы на него ответим в этой статье!

Город на Соже, бесспорно, один из самых красивых в Беларуси. Если вы еще здесь не бывали — мини-гайд по гомельским достопримечательностям от VETLIVA вам точно пригодится.

Витебск и Витебская область — рай для «архитектурных гурманов». Ведь именно здесь находится «патриарх белорусской земли» — Полоцк, славящийся не только своими храмами, но и тем, что он является ге...

VETLIVA снова с вами и готов представить вторую часть нашего топа лучших музеев Беларуси! Погрузитесь вместе с VETLIVA в мир живописи, истории и быта древних славян.

Волковыск

Что такое современный санаторий? Команда VETLIVA попыталась разобраться в одной из ведущих здравниц страны — санатории «Энергетик».

Вилейка

Экоотель «Кветки яблыни» находится прямо в яблоневом саду на берегу Вилейского водохранилища, и это просто отличное место для того, чтобы провести выходные с семьей.

д. Лошаны

Vetliva приехал на Линию Сталина — пожалуй, самый интерактивный музей военной техники в Беларуси.

У вас есть три свободных дня и хочется потратить их с пользой? А еще лучше — не только с пользой, но и с удовольствием! Гид по Беларуси VETLIVA расскажет, как провести самые лучшие выходные в Минске.

В фильмах мечтают сниматься миллионы людей, при этом и быть съемочной площадкой — весьма престижно для любой страны. Узнайте, где в Беларуси снимались известные фильмы!


Страницы:Пред.1...56789След.
176